D/JN
Restaurante da vinícola gaúcha Don Giovanni ofereceu opções gastronômicas e românticas no Dia dos Namorados, em Pinto Bandeira (RS).. Foi uma opção de menu degustação harmonizado com valor fechado oferecido em quatro etapas. Cada prato teve um vinho ou espumante da casa, buscando proporcionar uma experiência única aos casais. "Vinhos e espumantes, boa comida, ambiente agradável, um belo espaço para estar com o seu amor no dia mais romântico do ano, numa atmosfera única", sugeria a enóloga Juliana Rosatto, responsável por harmonizar o cardápio.
Opções do menu degustação do dia 11 de junho de 2016 - Restaurante da Don Giovanni em
Pinto Bandeira:
Entrada
/ Espumante Don Giovanni Brut - Salada verde com manjericão, amendoim e calda
de vinho
Prato
Principal / Vinho Branco Chardonnay harmonizando com Risoto de alcachofras
(produzidas no local)
Segundo
prato / Vinho Don Giovanni Carbenet Sauvignon / Frango com passas de uva e
cebola / Batata com alho e alecrim
Sobremesa
/ Espumante Don Giovanni Brut Rosé / Cassata com calda de chocolate
Investimento:
R$ 125,00 por pessoa - Informações 54 3455 6294 ou pelo email turismo@dongiovanni.com.br
A Don Giovanni é um
complexo que reúne vinhedos, vinícola, varejo de vinhos, pousada e restaurante.
Mantém uma produção média de 120 mil garrafas ano. Está localizada em Pinto
Bandeira (RS), a 12 km do centro de Bento Gonçalves na rodovia VRS 805, num dos
pontos mais altos do município (720m). É cercada por montanhas, onde prevalecem
plantações e florestas nativas. Proprietários da vinícola, a família Giovannini
é uma das poucas no RS, cuja quarta geração continua a produzir vinhos e
espumantes, unindo tradição e qualidade.
Possui também, uma pousada
junto à vinícola, com sete apartamentos, num casarão construído em 1930,
mantendo na decoração as características originais da colonização italiana.
Aqueles que optarem por maior privacidade, podem contar com uma charmosa cabana
localizada em meio aos vinhedos. O restaurante possui capacidade para 50
pessoas, atendendo a hóspedes e grupos, mediante a reservas. Grande parte do
que é oferecido no cardápio, como temperos, legumes e hortaliças é produzidos
na propriedade. Outras informações www.dongiovanni.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário