Casa Perini Moscatel
D/JN
Depois de conquistar o
paladar de críticos da França e do Reino Unido, o espumante Casa Perini
Moscatel recebeu a Medalha de Bronze no tradicional Los Angeles Internacional
Wine Competition. O rótulo da vinícola de Farroupilha, no Vale Trentino, foi o
único brasileiro premiado, neste que é um dos principais eventos dos Estados
Unidos. “Reconhecimentos como este comprovam a
qualidade e diferenciação do terroir do Vale Trentino. Com a Indicação de
Procedência Moscatos de Farroupilha (IP), recebida em 2015 para as
bebidas à base desta uva produzidas na região, nos foi concedido um mérito
oficial referente a origem. Isto reforçou o destaque que vínhamos recebendo
nesta categoria e ao que parece os resultados atestam isso. É gratificante
perceber que o caminho trilhado com esmero para os moscatéis ao longo dos anos
está rendendo ótimos frutos”, comenta o Diretor-presidente da Casa Perini,
Benildo Perini.
O Los Angeles
Internacional Wine Competition ocorre há 77 anos, nos Estados Unidos, premiando
os melhores vinhos e espumantes produzidos ao redor do mundo. As avaliações
ocorrem às cegas e são realizadas por enólogos, críticos e profissionais do
segmento.
Uma das cinco principais
vinícolas do País, a Casa Perini, situada no Vale Trentino, em Farroupilha, na
Serra Gaúcha, conta uma área total de 92 hectares, sendo que parte desta área
possui o diferencial de ser produzida com uvas de videiras europeias certificadas.
Com capacidade física para 16 milhões de litros, oferece mais de 90 itens de
produtos derivados de uva para cinco mil clientes no Brasil. Entre os produtos,
a vinícola conta com a linha Perini (Linha Premium), Casa Perini (Vinhos finos
e espumantes), Arbo e Macaw (Vinhos finos) e Sucos de uva integral.
Além dos prêmios
a Casa Perini comemora crescimento. A expectativa é alcançar 18% de
crescimento no segundo trimestre e bater os R$ 100 milhões até o final do
ano.
A Casa Perini espera fechar o segundo trimestre com um
crescimento, em valores, semelhante aos 18% alcançados nos primeiros três meses
deste ano, em comparação ao mesmo período de 2015. A expectativa da empresa é
que a receita supere os R$ 100 milhões até o final do ano. O destaque, entre
o mix de bebidas, foi o desempenho dos vinhos e espumantes finos, com índice de
26% para a categoria. Além disso, os bons resultados também são fruto da
estratégia da empresa de manter estoques altos de produto.
Esta iniciativa comercial fez com que o efeito da quebra
na safra da uva fosse sentido em menor escala pela vinícola. “O fato de
mantermos estoques elevados nos possibilita projetar este crescimento para o
acumulado de 2016, uma vez que o segundo semestre tende a apresentar um ganho
da demanda em relação à oferta”, destaca o Diretor Comercial da marca, Franco
Perini. Entre as regiões que tiveram atuação mais relevante para que a empresa
alcançasse estes resultados estão Sudeste, Sul e Centro-Oeste.
Uma das cinco
principais vinícolas do País, a Casa Perini, situada no Vale Trentino, em
Farroupilha, na Serra Gaúcha, conta uma área total de 92 hectares, sendo que
parte desta área possui o diferencial de ser produzida com uvas de videiras
europeias certificadas. Com capacidade física para 16 milhões de litros,
oferece mais de 90 itens de produtos derivados de uva para cinco mil clientes
no Brasil. Entre os produtos, a vinícola conta com a linha Perini (Linha
Premium), Casa Perini (Vinhos finos e espumantes), Arbo e Macaw (Vinhos finos)
e Sucos de uva integral. A vinícola é dirigida por Benildo Perini.
Benildo Perrini na
cantina
Foto Eduardo Benini/D/JN
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