Cadê a carne?
Fazer o que? Já fui num churrasco em Livramento, durante a realização do
Mercotexel, estava muito bom, linquiça, maminha, picanha, costela, etc.. Só não
tinha carne de ovelha!
Arfio
Mazzei – Bagé
.................
Carrau
Caro
Amigo Ucha,
Parabens
pelo Blog!! Sempre muito completo e com novidades!!
Obrigado
pela “promocao” das vinhas e Vinícolas da Fronteira da Familia Carrau….sempre
tao amable!!
Grande
abraco saindo amanhá para a Fronteira da Paz, os cordeiros e os vinhos Tannat…
Javier
Carrau
Director
Bodegas Carrau – Uruguay
………………
Road
Show Inovini
Acabei de ver a publicação tanto do Road Show quanto da
Caves.
Super obrigada pela força.
Tenha um ótimo dia.
Bjs.
Marília Feliciano – Relações Públicas – Legnani RP
(11) 9.7637-2500 / (11) 2645-5208 – São Paulo
(11) 9.7637-2500 / (11) 2645-5208 – São Paulo
....................
Nenhum comentário:
Postar um comentário