sexta-feira, 17 de junho de 2016

Mensagens

Cadê a carne?

Fazer o que? Já fui num churrasco em Livramento, durante a realização do Mercotexel, estava muito bom, linquiça, maminha, picanha, costela, etc.. Só não tinha carne de ovelha!
Arfio Mazzei – Bagé
.................

Carrau

Caro Amigo Ucha,
Parabens pelo Blog!! Sempre muito completo e com novidades!!
Obrigado pela “promocao” das vinhas e Vinícolas da Fronteira da Familia Carrau….sempre tao amable!!
Grande abraco saindo amanhá para a Fronteira da Paz, os cordeiros e os vinhos Tannat…
Javier Carrau
Director Bodegas Carrau – Uruguay
………………
Road Show Inovini

Acabei de ver a publicação tanto do Road Show quanto da Caves.
Super obrigada pela força.
Tenha um ótimo dia.
Bjs.
Marília Feliciano – Relações Públicas – Legnani RP
(11) 9.7637-2500 / (11) 2645-5208 – São Paulo
....................


Nenhum comentário: