Em dúvida sobre qual o melhor
vinho para servir com aquela massa caseira? Não sabe qual tipo escolher para
acompanhar aquele jantar especial? Essa é a oportunidade para saber tudo sobre
harmonizações. A secção gaúcha da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS)
realiza, entre os dias 15 e 17 de julho, no
Hotel & Spa do Vinho, o curso Harmonização na Prática. Ministrado por Diego
Arrebola, duas vezes eleito melhor sommelier do Brasil e representante do país
no campeonato mundial de sommelier, o curso é uma oportunidade única
para aprender sobre o tema mais desafiador do mundo dos vinhos com um dos
maiores especialistas no assunto.
Nas aulas, os alunos irão
mergulhar nas delícias do mundo de Baco, com conteúdos como princípios da
harmonização, técnicas de compatibilização, harmonizações clássicas e
ingredientes difíceis de combinar. Entre os destaques da programação, rodadas
de harmonização com queijos, chocolates, frutas, doces e vinhos, bem como
combinações com ingredientes difíceis e técnicas aplicadas a uma rotina de
restaurante.
O investimento no curso é de R$ 750,00
para sócios da ABS e 890,00 para o público em geral, com pagamento em até três
vezes no cartão de crédito e 12 vezes no cartão com taxa do PagSeguro. À vista,
o desconto é de 8%. As inscrições devem ser feitas através do link https://goo.gl/forms/b2jg3Rl6Eoj7Cql22. Mais
informações pelo e-mail contato@absrs.com.br, fone 54 8438 2844 ou pelo site www.absrs.com.br.
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