O icônico licor Cointreau, triple secmais premiado do mundo, lançou no Brasil o
Glass Pack, estojo
promocional que traz uma garrafa de 700 ml da bebida acompanhada de uma taça
para coquetéis. Em edição limitada, o conjunto é ideal para preparar o badalado
drinque Cointreau Fizz, que pode ser composto por infinitas variações de
frutas, especiarias e flores, que resultam em deliciosos sabores refrescantes.
De aparência reluzente e com graduação alcoólica de 40%,
o Cointreau é totalmente natural, elaborado com água, casca de laranja, álcool
e açúcar. Em seu aroma, é possível perceber notas perfumadas da casca da fruta,
combinadas com limão-siciliano, hortelã fresca e especiarias, como noz-moscada
e cardamomo. Esse mix de ingredientes proporciona suavidade e refrescância,
agradando aos paladares mais diversos.
Toda a produção do licor é supervisionada pela sexta geração da família
Cointreau e pela master distiller da marca, Bernadette Langlais.
Receita Cointreau Fizz
50 ml de Cointreau
½ limão fresco
100 ml de água com gás.
Encha um copo com gelo, adicione Cointreau, suco de limão
e finalize com água com gás. Coloque diferentes frutas para decorar e modificar
o gosto do Cointreau Fizz, como finas fatias de laranja, framboesas frescas ou
tomates-cereja.
Criado em 1875, por Edouard Cointreau, na cidade de
Angers, na França, o icônico licor Cointreau foi o primeiro triple sec
produzido no mundo. Sua composição, totalmente natural, é feita com base nos
sabores e nos aromas da casca de laranja, misturados com álcool, açúcar e água.
De aparência reluzente e com graduação alcoólica de 40%, sua produção é
supervisionada pela sexta geração da família Cointreau e pela master distiller
da marca, Bernadette Langlais. Fundada há 150 anos, a marca mistura tradição e
modernidade e, ao longo de sua história, se reinventou no mercado e na mídia.
Hoje o Cointreau é um must-have no mundo dos coquetéis e um dos licores mais
conhecidos no mundo.
O grupo francês Rémy Cointreau é líder no mercado global
bebidas destiladas. A companhia é resultado da fusão dos negócios das holdings
Hériard Dubreuil e Cointreau, que em 1990 controlavam a E. Rémy Martin &
Cie S.A. e a Cointreau & Cie S.A., respectivamente. Hoje a marca é
reconhecida pela produção de sofisticados conhaques, licores e bebidas
destiladas. Seu luxuoso
portfólio inclui as marcas Rémy Martin, Mount Gay, Cointreau, Metaxa, The
Botanist, Islay Scotch Whisky Bruichladdich, entre outras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário