sexta-feira, 24 de abril de 2009
Um prêmio para Geisse
Mario Geisse, enólogo chileno e um dos maiores incentivadores do espumante brasileiro, acaba de ser condecorado no Chile com o Prémio Trajetória Vitivinícola 2008, concedido pelo Círculo de Cronistas Gastronómicos de Chile, A.G, associação que reúne profissionais como jornalistas, críticos, escritores, das áreas de gastronomia e enologia. O prêmio é considerado o mais importante do Chile e outorga a distinção de Mario Geisse em reconhecimento ao êxito de suas iniciativas como enólogo, com realizações em prol do desenvolvimento e da excelência do vinho chileno. Mario Geisse divide suas atividades entre o Brasil e o Chile. Aqui, com sua Vinícola Cave de Amadeu/Geisse, produtora do Cave Geisse, considerado um dos melhores espumantes da America do Sul, vem, cada vez mais, apostando no potencial do Brasil em espumantes de alta qualidade. No Chile, na direção da Casa Silva, tem atestado sua competência como um dos enólogos mais completos da América so Sul.
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