Vinícola Luiz Argenta, em Flores da Cunha
Arquivo JN
O velho amigo Floriano Molon, lá de Otávio Rocha, manda
um notícia publicada pelo jornal O Florense, de Flores da Cunha, que vai
entusiasmar os apreciadores dos bons vinhos da Argenta e e da boa comida, “A
Luiz Argenta Vinhos Finos, de Flores da Cunha, inaugurou, no final de semana 14
e 15 de maio, um novo espaço gastronômico. O Clô Restaurante – em homenagem a
Clorinda Argenta, matriarca da família e esposa de Luiz Argenta – ocupa o
terraço da vinícola e conta com uma vista imperdível para os vinhedos. A
proposta é seguir os ensinamentos da matriarca, que cultivava o almoço como um
momento importante e preparava pratos clássicos da culinária italiana, como o
tórtei e o sagu com creme (ambos estão no menu).
O Clô abre ao público de terças a domingos ao meio-dia
com cardápio que contempla couvert, salada de folhas coloridas, sopas de
agnoline e abóbora, pratos com carne vermelha, frango e peixe, vegetariano e
sobremesas. À noite, o espaço funcionará apenas para grupos fechados de no
mínimo 20 pessoas e no máximo 150, com cardápio especial. A cozinha é comandada
pelo chef Carlos Brustolin e o gerente é Douglas Turella. O Clô fica na Avenida
25 de Julho, 700, junto à vinícola Luiz Argenta. Informações e reservas pelo
email contato@clorestaurante.com.br e pelo telefone (54) 3292.4477.
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