Já não se faz mais lançamentos como antigamente. Uma grande
rede internacional de supermercados com lojas no Brasil convocou jornalistas de
vários estados – Rio Grande do Sul,Bahia, Alagoas e São Paulo – para um
simpósio, em São Paulo, sobre carne da Amazônia produzida sem que tenha sido
feito desmatamento e lançamento de uma carne produzida de modo sustentável no
Xingu. Vários colegas compareceram e passaram uma manhã ouvindo depoimentos de
técnicos, especialistas, criadores e dirigentes de frigoríficos – Marfrig,,
JBS, BoiForte e Masterboi – falar sobre as carnes, aumento de produtividade,
qualidade do produto, etc., com a certeza que, ao final, no almoço, haverá uma
lauta demonstração das carnes, com churrasco ou grelhados. Que nada, fomos convidados
para almoçar salada verde, purê de mandioquinha e quiche!
sexta-feira, 27 de maio de 2016
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Um comentário:
Fazer o que? Já fui num churrasco em Livramento, durante a realização do Mercotexel, estava muito bom, linquiça, maminha, picanha, costela, etc.. Só não tinha carne de ovelha!
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