sexta-feira, 27 de maio de 2016

Cadé a carne?



Já não se faz mais lançamentos como antigamente. Uma grande rede internacional de supermercados com lojas no Brasil convocou jornalistas de vários estados – Rio Grande do Sul,Bahia, Alagoas e São Paulo – para um simpósio, em São Paulo, sobre carne da Amazônia produzida sem que tenha sido feito desmatamento e lançamento de uma carne produzida de modo sustentável no Xingu. Vários colegas compareceram e passaram uma manhã ouvindo depoimentos de técnicos, especialistas, criadores e dirigentes de frigoríficos – Marfrig,, JBS, BoiForte e Masterboi – falar sobre as carnes, aumento de produtividade, qualidade do produto, etc., com a certeza que, ao final, no almoço, haverá uma lauta demonstração das carnes, com churrasco ou grelhados. Que nada, fomos convidados para almoçar salada verde, purê de mandioquinha e quiche!



Um comentário:

Arfio Mazzei disse...

Fazer o que? Já fui num churrasco em Livramento, durante a realização do Mercotexel, estava muito bom, linquiça, maminha, picanha, costela, etc.. Só não tinha carne de ovelha!