Inverno chegando, frio
“batendo” na porta. Para os apreciadores pensar num bom vinho é uma
consequência óbvia. Proporcionar conhecimentos básicos de vinhos, abordando os
diversos tipos de uvas, as técnicas de degustação e de serviço é a proposta do
curso livre do Senac EAD Introdução aos vinhos , via WEBTV. No
programa do curso que é disponibilizado em ambiente virtual constam tópicos
como compra, guarda e serviço do vinho, elaboração de vinhos brancos e tintos,
elaboração de espumantes e vinhos doces e fortificados. “Adorei o curso.
Muitas coisas novas e aprendizados pertinentes, alguns "tabús"
quebrados também, como a questão das rolhas de rosca e de cortiça, e as
diferenciações entre espumantes e champagne. Espero que logo tenham
outros cursos na área para que eu possa aumentar meus conhecimentos e me
especializar por puro prazer. As sugestões de práticas são excelentes e
realmente nota-se a diferença entre vinhos com as mesmas uvas, e com diferentes
cortes. De fato um curso excelente e muito produtivo”, avaliou o aluno Diego
Sommer Thiesen Alves. Interessados em conhecer mais e melhor o mundo dos vinhos
podem se inscrever no site http://www.ead.senac.br/cursos-livres
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário