quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Cordeiro é destaque em cardápios na Porto Alegre Restaurant Week




Pernil de cordeiro à Mestre Parrillero
Foto Guilherme Dias/D/JN
Picanha indiana do Sharin
Cristiano Santanna/D/JN

Companhia perfeita para um tinto amadeirado, o cordeiro é opção de prato principal nos menus de algumas casas cadastradas na sexta edição da Porto Alegre Restaurant Week, que se estendera´até o dia 12 de outubro com o tema gastronomia fusion. O cordeiro vai estar à mesa.
 O Cumbuca Bistrô e Café oferece pappardelle al ragù de cordeiro e lascas de grana padano. No La Piedra, o lombo com batatas ao creme e molho de hortelã é um dos destaques. Assim como no Mão Santa, que traz um risoto de cordeiro com hortelã. O Mestre Parrillero inclui no cardápio para o festival pernil de cordeiro com nhoque de moranga com molho vermelho, e no Sharin o corte escolhido da carne foi a picanha assada no forno tandoor com molho de hortelã. 
Os menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, serão oferecidos ao valor fixo de R$ 37,90 + R$ 1 de doação para o Instituto do Câncer Infantil-RS, totalizando R$ 38,90, no almoço, e R$ 49,90 + R$ 1 de doação para o Instituto do Câncer Infantil-RS, total R$ 50,90, no jantar. Mais informações e os cardápios completos podem ser acessos pelo site www.restaurantweek.com.br

O evento conta com patrocínio nacional:  MasterCard; Apoio nacional Cielo; Apoio: Butter Toffees; Promoção: UOL, Espaço Itaú de Cinema, Sinergy, Elemidia, Canal Você e TV Minuto; Ação Social: Instituto do Câncer Infantil-RS; Realização: MiCA.

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