Moscatel da Basso
D/JN
As festas de fim de ano
estão se aproximando e, com isso, aumenta a procura por vinhos e espumantes
para brindar aos grandes momentos. Atenta a esse crescimento, a Vinícola Basso,
de Farroupilha, na Serra Gaúcha, incrementou em 30% a sua produção no último
trimestre, chegando a 50 mil rótulos engarrafados diariamente.
O principal foco da
empresa nesta época, como não poderia deixar de ser, são os espumantes,
essenciais em qualquer evento. A expectativa é de que o Monte Paschoal
Moscatel, medalha de ouro no 6º Concurso Internacional de Vinhos do Brasil em
2012 seja o eleito na escolha dos consumidores. “Esperamos um crescimento de
15% a 20% na venda dos nossos produtos neste final de ano em relação a 2012”,
projeta o diretor comercial da empresa, Fabiano Basso.
Assim, para aumentar a
produção e atender a toda demanda, desde o início de novembro, a empresa opera
a pleno vapor, com incremento de 30% no quadro de funcionários e horas extras
para a elaboração dos rótulos. “No mês de novembro, a produção quase que
dobra em relação ao restante do ano, fora os meses de inverno forte”, completa
Fabiano.
A empresa elabora
atualmente os vinhos finos da marca Monte Paschoal, uma referência de qualidade
em espumantes, varietais e vinhos frisantes. Além do Moscatel, a linha ainda
oferece os espumantes Moscatel Rosé, Brut, Prosecco, Brut Rosé e
Demi-Sec. Afora o mercado nacional, a vinícola exporta seus produtos para
o Canadá, a Inglaterra, a Noruega, a Espanha e os Estados Unidos.
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