quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

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Para que outros?

Ucha amigo, saúde.
Na verdade ele (espumante Antonio Domenico Salton) empatou com o Rosé Orus do nosso amigo Adolfo Lona. Ambos estavam simplesmente espetaculares, pra que espumante de outro lugar?, só se for por curiosidade ou por querer um inigualável Champagne ou um biodinâmico.
Bacio.
Didu Russo – SP
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Sebo de cordeiro

Bom dia meu nome é Ana paula, trabalho com sebo de carneiro gostaria de saber se vcs fornecem ,e se fornece a partir de quantos quilos.Por favor entrar em contato anapaulaaparecidamachado@gmail.com
Resposta – Ana, espero que algum dirigente de frigorífico ou abatedouro nos leia e possa atender teu pedido. Quando tiver contato com algum dirigente de frigorífico vou apresentar teu pleito.
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Cordeiro

Grande Danilo,
Puxa Danilo,
Fiquei até emocionada com a história de Tacuarembó!
Obrigada pelas fotos e pela demonstração de apreço por nossa singela homenagem a você!
Nosso almoço foi uma deliciosa aula das preciosidades que o cordeiro aliado a um bom Tanat pode oferecer, em sabores e aromas. Agora, o céu é o limite.
E... vamos repetir, porque lendo você...fiquei com água na boca! 
Grande abraço, ótima semana
Abraço,
Ângela Maria Candelot Zunino – Ângela@grupo.srv.com.br
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Cordeiro II

Ângela (e todo o pessoal da Grupo), obrigado por ter escolhido a Ragoût na homenagem realizada a Danilo Ucha.
Danilo, obrigado pelos seus comentários elogiosos ao nosso trabalho postados no seu blog. E saiba da minha emoção em recordar Tacuarembó e suas histórias. Mesmo tendo vivido poucos anos da minha vida, tem recordações que não saem da memoria.
Certamente teremos outras oportunidades para continuar recordando “causos”. E que seja com outras receitas de cordeiro !!
Forte abraço a todos.
Andrés Galland
Ragoût Atelier de Cozinha Ltda.
(51) 3273.7675
www.ragout.com.br
Resposta - Andrés, gostaria de ter as receitas dos dois pratos.

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