Para que outros?
Ucha amigo, saúde.
Na verdade ele (espumante Antonio Domenico Salton) empatou com o Rosé Orus do nosso amigo Adolfo Lona. Ambos estavam simplesmente espetaculares, pra que espumante de outro lugar?, só se for por curiosidade ou por querer um inigualável Champagne ou um biodinâmico.
Na verdade ele (espumante Antonio Domenico Salton) empatou com o Rosé Orus do nosso amigo Adolfo Lona. Ambos estavam simplesmente espetaculares, pra que espumante de outro lugar?, só se for por curiosidade ou por querer um inigualável Champagne ou um biodinâmico.
Bacio.
Didu Russo – SP
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Sebo de cordeiro
Bom dia meu nome é Ana paula, trabalho com sebo de
carneiro gostaria de saber se vcs fornecem ,e se fornece a partir de quantos
quilos.Por favor entrar em contato anapaulaaparecidamachado@gmail.com
Resposta – Ana, espero que algum dirigente de frigorífico
ou abatedouro nos leia e possa atender teu pedido. Quando tiver contato com
algum dirigente de frigorífico vou apresentar teu pleito.
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Cordeiro
Grande Danilo,
Puxa Danilo,
Fiquei até
emocionada com a história de Tacuarembó!
Obrigada pelas
fotos e pela demonstração de apreço por nossa singela homenagem a você!
Nosso almoço foi uma deliciosa aula das preciosidades que o cordeiro aliado a um bom Tanat pode oferecer, em sabores e aromas. Agora, o céu é o limite.
Nosso almoço foi uma deliciosa aula das preciosidades que o cordeiro aliado a um bom Tanat pode oferecer, em sabores e aromas. Agora, o céu é o limite.
E... vamos
repetir, porque lendo você...fiquei com água na boca!
Grande abraço,
ótima semana
Abraço,
Ângela Maria Candelot Zunino – Ângela@grupo.srv.com.br
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Cordeiro II
Ângela (e todo o pessoal da Grupo), obrigado por ter
escolhido a Ragoût na homenagem realizada a Danilo Ucha.
Danilo, obrigado pelos seus comentários elogiosos ao
nosso trabalho postados no seu blog. E saiba da minha emoção em recordar
Tacuarembó e suas histórias. Mesmo tendo vivido poucos anos da minha vida, tem
recordações que não saem da memoria.
Certamente teremos outras oportunidades para continuar
recordando “causos”. E que seja com outras receitas de cordeiro !!
Forte abraço a todos.
Resposta - Andrés, gostaria de ter as receitas dos dois pratos.
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