quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Um bom vinho pede um bom caviar


Uma das grandes harmonizações de vinhos é com caviar. Nada como um bom cavir acompanhado por um excelente vinho, como diz meu amigo Didu Russo. Apostando no aumento do gosto dos cariocas pela iguaria, a empresa Rei do Caviar trouxe para o Brasil o caviar da marca Giaveri.  Nos tipos Ossietra, Siberian e Beluga (50 gr), a iguaria pode variar de R$ 650,00 a R$ 850,00. www.reidocaviar.com.br

Recém mesmo estava conversando por e-mail com minha amiga Brunilda Eccel sobre o jantar que ela oferecerá, sexta-feira, em Porto Alegre, em nome do Sinmetal, e brincava sobre as iguarias. No do ano passado, teve lagosta. Perguntei se neste haveria também. A resposta dela: “Estamos fazendo segredo.... Mas vamos surpreendê-los !” – Bru.

Um comentário:

Blog do Didú disse...

Amigo Ucha, saúde.
Obrigado por me citar, mas confesso que sou defensor do caviar com vodka, ou Jerez.
Bacio.