A Cereser, uma das maiores fabricantes de bebidas do
país, reforça a linha Massimiliano com novos rótulos de vinhos finos e espumantes.
Com os lançamentos, que estão chegando às gôndolas dos supermercados, a marca
passa a oferecer os varietais Massimiliano Cabernet Sauvignon e Massimiliano
Chardonnay, e, os espumantes Brut Charmat e Demi-Sec. As novidades complementam
a linha que já conta com espumante Moscatel e vinhos Assemblage Massimiliano
Riesling Semillon e Cabernet Merlot.
Produzidos e envasados em parceria com a Cooperativa Vinícola São João, de
Farroupilha (RS), os novos produtos da linha Massimiliano se diferenciam por reunir
alto padrão de qualidade dos melhores vinhos e espumantes produzidos na Serra
Gaúcha e preços competitivos.
"Os lançamentos chegam para atender novos segmentos de consumo, especialmente o público que busca adquirir novas marcas e produtos diferenciados para romper com os padrões anteriores à compra, e que não abrem mão dos vinhos da mais alta qualidade, elaborados com uvas viníferas selecionadas e com modernas técnicas de produção", afirma José Fontelles, diretor comercial da Cereser.
Massimiliano Brut Charmat
Elaborado com as melhores uvas viníferas pelo processo Charmat, o espumante se destaca pela sutileza no aroma e paladar equilibrado. A bebida traz o frescor das borbulhas finas e duradouras, sendo ideal para ser consumida bem gelada (a temperatura de 6ºC a 12ºC), acompanhando peixes grelhados, saladas e pratos à base de frutos do mar.
Massimiliano Demi-Sec
Espumante de aroma frutado e levemente adocicado combina perfeitamente com massas ao molho branco e sobremesas. De coloração amarela e borbulhas abundantes, a bebida é opção para festas e brinde em ocasiões especiais. Também deve ser servida a temperatura de 6ºC a 12ºC.
Massimiliano Varietal Chardonnay
Vinho branco seco se caracteriza pelo seu aroma intenso e persistente, além do sabor macio e equilibrado. Deve ser servido a temperatura de 10ºC a 14ºC.
Massimiliano Varietal Cabernet Sauvignon
Nobre varietal de coloração vermelha intensa traz um aroma intenso que mescla coco queimado, baunilha e chocolate, resultado do envelhecimento em barril de carvalho. Temperatura de consumo: de 16ºC a 18ºC.
Outros rótulos da linha:
Massimiliano Moscatel - produzido com uvas moscatéis selecionadas, pelo processo Asti, método originário do norte da Itália em que o espumante passa por uma única etapa de fermentação. A técnica confere ao produto borbulhas finas e aroma pronunciado de fruta. Ideal para quem aprecia bebida mais adocicada, o espumante deve ser servido a temperatura mais baixa, de 6ºC a 8ºC, acompanhando sobremesas e petiscos.
Massimiliano Assemblage Riesling Semillon - vinho branco jovem traz a harmonização perfeita das uvas Riesling e Semillon. Uma combinação que confere à bebida um aroma intenso e ao mesmo tempo refrescante, além de sabor frutado e suave. Temperatura de consumo: 8ºC a 10ºC.
Massimiliano Assemblage Cabernet Merlot - vinho jovem de cor púrpura se caracteriza pela suavidade, proporcionada pela harmonização das uvas Cabernet e Merlot. A bebida de sabor levemente doce traz aroma de amora. Temperatura de consumo: 12ºC a 14ºC.
Preço médio ao consumidor:
Massimiliano Brut Charmat, Demi-Sec e Moscatel - R$ 20,00
Massimiliano Varietal - R$ 15,00
Massimiliano Assemblage - R$ 10,00
Fundada em 1926, a Viti-Vinícola Cereser Ltda. está entre as maiores fabricantes de bebidas alcoólicas da América Latina. Para atender diferentes perfis de consumidores de todas as regiões do país, a empresa conta com portfólio diversificado de produtos, que inclui além dos vinhos e das famosas sidras, uma linha ampla de destilados, composta por vodkas, aguardentes de cana-de-açúcar, cachaça com mel e limão, conhaques, rum e blend com malte de whisky. A fabricante também se destaca na categoria vermouth e vem conquistando espaço no segmento ready-to-drink com vodka Ice. Seus produtos são exportados para mais de 40 países da América Latina, África e Ásia.
Dona da maior linha de produção de espumantes do mundo, a Cereser possui capacidade de produção de 65 mil litros/hora e de armazenagem de até 20 milhões de litros, em suas fábricas em Jundiaí-SP e no Complexo Industrial de Suape-PE.
"Os lançamentos chegam para atender novos segmentos de consumo, especialmente o público que busca adquirir novas marcas e produtos diferenciados para romper com os padrões anteriores à compra, e que não abrem mão dos vinhos da mais alta qualidade, elaborados com uvas viníferas selecionadas e com modernas técnicas de produção", afirma José Fontelles, diretor comercial da Cereser.
Massimiliano Brut Charmat
Elaborado com as melhores uvas viníferas pelo processo Charmat, o espumante se destaca pela sutileza no aroma e paladar equilibrado. A bebida traz o frescor das borbulhas finas e duradouras, sendo ideal para ser consumida bem gelada (a temperatura de 6ºC a 12ºC), acompanhando peixes grelhados, saladas e pratos à base de frutos do mar.
Massimiliano Demi-Sec
Espumante de aroma frutado e levemente adocicado combina perfeitamente com massas ao molho branco e sobremesas. De coloração amarela e borbulhas abundantes, a bebida é opção para festas e brinde em ocasiões especiais. Também deve ser servida a temperatura de 6ºC a 12ºC.
Massimiliano Varietal Chardonnay
Vinho branco seco se caracteriza pelo seu aroma intenso e persistente, além do sabor macio e equilibrado. Deve ser servido a temperatura de 10ºC a 14ºC.
Massimiliano Varietal Cabernet Sauvignon
Nobre varietal de coloração vermelha intensa traz um aroma intenso que mescla coco queimado, baunilha e chocolate, resultado do envelhecimento em barril de carvalho. Temperatura de consumo: de 16ºC a 18ºC.
Outros rótulos da linha:
Massimiliano Moscatel - produzido com uvas moscatéis selecionadas, pelo processo Asti, método originário do norte da Itália em que o espumante passa por uma única etapa de fermentação. A técnica confere ao produto borbulhas finas e aroma pronunciado de fruta. Ideal para quem aprecia bebida mais adocicada, o espumante deve ser servido a temperatura mais baixa, de 6ºC a 8ºC, acompanhando sobremesas e petiscos.
Massimiliano Assemblage Riesling Semillon - vinho branco jovem traz a harmonização perfeita das uvas Riesling e Semillon. Uma combinação que confere à bebida um aroma intenso e ao mesmo tempo refrescante, além de sabor frutado e suave. Temperatura de consumo: 8ºC a 10ºC.
Massimiliano Assemblage Cabernet Merlot - vinho jovem de cor púrpura se caracteriza pela suavidade, proporcionada pela harmonização das uvas Cabernet e Merlot. A bebida de sabor levemente doce traz aroma de amora. Temperatura de consumo: 12ºC a 14ºC.
Preço médio ao consumidor:
Massimiliano Brut Charmat, Demi-Sec e Moscatel - R$ 20,00
Massimiliano Varietal - R$ 15,00
Massimiliano Assemblage - R$ 10,00
Fundada em 1926, a Viti-Vinícola Cereser Ltda. está entre as maiores fabricantes de bebidas alcoólicas da América Latina. Para atender diferentes perfis de consumidores de todas as regiões do país, a empresa conta com portfólio diversificado de produtos, que inclui além dos vinhos e das famosas sidras, uma linha ampla de destilados, composta por vodkas, aguardentes de cana-de-açúcar, cachaça com mel e limão, conhaques, rum e blend com malte de whisky. A fabricante também se destaca na categoria vermouth e vem conquistando espaço no segmento ready-to-drink com vodka Ice. Seus produtos são exportados para mais de 40 países da América Latina, África e Ásia.
Dona da maior linha de produção de espumantes do mundo, a Cereser possui capacidade de produção de 65 mil litros/hora e de armazenagem de até 20 milhões de litros, em suas fábricas em Jundiaí-SP e no Complexo Industrial de Suape-PE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário