sábado, 12 de março de 2016
Wine Dinner com vinícola Valduero e restaurante Torero Valese
Os premiados vinhos da conceituada bodega D.O. de Ribera del Duero muito bem acompanhados com a impecável culinária espanhola da casa será o programa para o dia 17, no restaurante paulistano Torero Valese, no Itaim. Para a noite foi elaborado um menu especial dedicado a enogastronomia espanhola.
Menu
Gaspacho Andaluz com Camarão Confit
Ovas de Peixe Voador e Brotos
Para harmonizar: vinho Garcia Viadero Blanco de Albillo
Arroz a la Marinera com Polvo, Chistorra e Ervilhas
Para harmonizar: Valduero Crianza.
Costela Suína em baixa temperatura ao Molho
Tempranillo com Creme de Açafrão
Para harmonizar: Valduero Reserva
Crema Catalana ao Doce de Leite com Raspa de Laranja.
Começará, às 20h, à avenida Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi, Reservas:(11) 9.9141-9393. Preço: R$ 119,00 + serviço (por pessoa).
A Valduero é uma bodega familiar e uma das primeiras da D.O. Ribera del Duero, fundada por Gregorio García Álvarez em 1984 no pequeno vilarejo de Gumiel de Mercado.
Mesmo “jovem”, a Valduero é uma bodega consagrada pelo público consumidor e especialista. É o que atestam as diversas medalhas de ouro e prata conquistadas nos mais respeitados concursos internacionais e, também, as excelentes pontuações concedidas pela Wine Advocate (de Robert Parker) como por exemplo: 95 pontos ao Gran Reserva 2001, 93 pontos ao Reserva 2005, 90 pontos ao Reserva 2007.
Atualmente a vinícola é comandada pelas irmãs Caroline e Yolanda García Viadero. No Brasil, os vinhos são importados e distribuídos exclusivamente pela Inovini, distribuidora de vinhos da importadora Aurora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário