sábado, 19 de março de 2016
Peterlongo oferece uma doce escolha para a Páscoa
A vinícola Peterlongo, de Garibaldi, aposta no frescor e descontração da bebida para a data.
Produto nas versões branco e rosé estará a venda com 20% de desconto no varejo da empresa.
Champagnes e espumantes é o que não faltam na linha de produtos da Vinícola
Peterlongo, de Garibaldi (RS), Capital Brasileira do Espumante, que oferece
brut (método tradicional e charmat), moscatel e prosecco. E tradição na
elaboração da bebida é o que alimenta a história da vinícola centenária,
responsável pela elaboração do primeiro champagne no Brasil. Mas além dessa
ampla variedade de rótulos borbulhantes, a Peterlongo aposta no frescor e
descontração do Privillege Frisante para esta Páscoa. Os dois rótulos
estarão a venda na loja de vinhos da vinícola de 21 a 27 de março, com
exceção da Sexta-feira Santa (25) com 20% de desconto.
A leveza e refrescância do Privillege Frisante nas versões branco e rosé não
só harmonizam com refeições leves como saladas, peixes, mariscos e carnes
como também demonstram a preocupação da empresa em ampliar sua participação
no mercado com opções para conquistar o público jovem ou quem aprecia uma
bebida delicada e com teor alcoolico mais baixo, sendo mais uma opção para
se degustar ou presentear nesta Páscoa. Por isso, é um produto para ser
consumido ainda jovem.
Despretensioso, é simples e fácil de beber, ideal para eventos como bailes
de formatura ou debutante e para acompanhar canapés. Seu gosto semelhante ao
do espumante moscatel e a presença de pequenas borbulhas formadas na segunda
fermentação, quando o gás carbônico resultante do processo se incorpora
lentamente, proporcionam momentos de prazer em torno da taça.
O Privillege Frisante Branco é elaborado a partir de 100% de uvas moscato e
o Privillege Frisante Rosé com 95% de moscato e 5% de merlot. A enóloga
Deise Tempass explica que uma particularidade que torna o produto
diferenciado é a elaboração por fermentação natural, o que proporciona maior
cremosidade e aromas finos.
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