terça-feira, 29 de março de 2016
Café de La Musique Caxias do Sul promoverá harmonização
Projeto comandando pela manager Naraiana Neves oferecerá duas sugestões de pratos acompanhados por vinhos escolhidos pelo convidado Diego Adami. A manager do Café de La Musique Caxias do Sul, Naraiana Neves, tira do papel na próxima quarta-feira, 30 de março, a partir das 19h30min, a primeira edição do projeto “Harmonizando com Nara Neves”. A proposta levará aos habitués do Café de La Musique (Rua Dr. Augusto Pestana, 55 - Largo da Estação Férrea) duas opções de pratos harmonizados com vinhos escolhidos por um convidado apreciador da bebida.
Para a estreia, a anfitriã chamou o jornalista Diego Adami, e, juntos, oferecerão duas sugestões: “canelone de rabada com espuma de queijo Grana e crumble de cebola, acompanhado de Quinta do Seival Castas Portuguesas (Campanha Gaúcha)” e “talharim com tomate concassé, abobrinha e frutos secos, acompanhado de RAR Collezione Pinot Noir (Campos de Cima da Serra)”. O valor de cada combinação, que inclui uma taça da bebida harmonizada, é de R$ 50.
Além do projeto, o hotspot também terá à disposição dos clientes seu tradicional cardápio. O menu contempla outras 30 opções gastronômicas, divididas em entradas, pratos principais e sobremesas.
Mais informações e reservas podem ser obtidas pelos telefones (54) 3537.7100 ou 9947.7377.
Formada em “Experto en Maitre” pela Escuela de Hostelaría de Sevilla, na Espanha, Naraiana Neves é também especialista em vinhos e em gestão de equipe da área gastronômica. Em seis anos de carreira profissional, a caxiense elenca em seu currículo experiências internacionais em restaurantes renomados, como A Fuego Lento, em Valência, Big Fish e Meat Packing, em Barcelona. Naraiana Neves atua desde janeiro de 2016 como manager do Café de La Musique Caxias do Sul.
Naraiana Neves
Foto Fernando Dal Pra´
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário