sábado, 19 de março de 2016
Dal Pizzol estará em brunchs e almoço de Páscoa em Copacabana
Dois hotéis localizados em Copacabana, no Rio de Janeiro, promoverão ações de Páscoa com o intuito de reunir as famílias. No Sofitel, nos dias 25 e 27 de março, das 12h às 16h30, serão oferecidos brunchs com menu especial no Restaurante Atlantis, elaborados pelo Chef Roland Villard. Já o Rio Othon Palace prepara um variado menu para o almoço de domingo no Bossa Café, dia 27, sob o comando do chef Jean Yves Poirey. Os tradicionais empreendimentos cariocas também contarão com a presença da marca de vinhos e espumantes Dal Pizzol.
No dia 25, no Sofitel, estarão disponíveis três opções de peixes grelhados na hora e servidos com variedades de molhos. O buffet oferecerá pratos quentes e sobremesas. Para combinar com os pratos, a vinícola Dal Pizzol fará harmonização personalizada, com três vinhos diferentes, escolhidos de acordo com o pedido de peixe solicitado pelo cliente. Já no domingo, dia 27, o brunch de Páscoa terá buffet completo de entradas, pratos quentes e sobremesas, com destaque especial para o chocolate. A harmonização será com Dal Pizzol Touriga, que possui aroma fino de frutas vermelhas como amoras, mirtilos e flores silvestres que casa perfeitamente com bacalhau.
Na chegada para o almoço de Páscoa, no dia 27, das 12h30 e 16h, no Bossa Café, localizado no 3º andar do Rio Othon Palace, os clientes poderão fazer um brinde de boas-vindas com uma taça de espumante Dal Pizzol Rose que será oferecida como cortesia. Música ao vivo e espaço kids também estão programados. Serão servidos bufê com opções de saladas, pratos quentes e frios e deliciosas sobremesas.
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