terça-feira, 29 de março de 2016

Vinho de Itaqui/RS recebe 92 pontos

A Vinícola Campos de Cima, de Itaqui (RS), comemorará na Vinho e Arte, em Porto Alegre,os destaques no Guia Descorchados 2016, o maior guia de vinhos da América Latina. Os espumantes Brut e Extra Brut da Vinícola, elaborados pelo método tradicional com um mínimo de 24 meses sur lie, foram destacados na famosa publicação, tendo o Extra Brut sido considerado o melhor Extra Brut do Brasil, bem como vinhorevelação do ano. Ambos produtos são exportados para Inglaterra e Dinamarca, são já referência da Campanha Gaúcha e do Brasil em termos de qualidade. Além dos Espumantes, a Vinícola Campos de Cima irá apresentar a sua linha de vinhos tranquilos, composta pelo Viognier 2015, Irene Antonietta 2015, Ruby Cabernet 2009 e Origem 2014. A recepção será feita pelo casal Pedro e Manoela Ayub Candelária, proprietários da vinícola, junto com a enóloga Maria Amélia Duarte Flores. O menu tem a assinatura do Chef Jorge Nascimento. A Campos de Cima localiza-se na cidade de Itaqui/RS e recentemente inaugurou sua estrutura de recepção de visitantes e vinícola, sendo uma referência dentre as "boutiques" do Rio Grande do Sul. O jantar Campos de Cima será dia 1, às 20h, na Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107. Menino Deus . Porto Alegre. Valor: R$ 175,00. Menu completo, todos os vinhos citados, água, café Nespresso. Reservas e informações: 51 9331 6098 51 3023 3345 51 3072 1777 vinhoearte@http://gmail.com/ Menu: Mesa premium de Boas Vindas: • Terrine de frango com passas ao brandy • Patê de foie do Chefnascimento® • Azeitonas recheadas • Pães artesanais do Chefnascimento® Espumante Campos de Cima Extra Brut Espumante Campos de Cima Brut Entrada Creme Du Barry com cogumelos trufados Sopa-creme de couve-flor com ervas, creme de leite fresco servida com cogumelos de Paris frescos e trufas negras Vinhos: Campos de Cima Viogner 2015 Irene Antonietta Rosé Viogner 2015 Prato Principal • Pasta a moda do chef ao estilo da Campanha Massa artesanal servida com molho de ragu de cordeiro ao perfume de vinho e ervas da estância Vinhos: Campos de Cima Ruby Cabernet 2009 Campos de Cima Origens 2014 Sobremesa • Babas au run com creme chantilly ao perfume de cítricos

Nenhum comentário: