terça-feira, 29 de março de 2016
Vinho de Itaqui/RS recebe 92 pontos
A Vinícola Campos de Cima, de Itaqui (RS), comemorará na Vinho e Arte, em Porto Alegre,os destaques no Guia Descorchados 2016, o maior guia de vinhos da América Latina. Os espumantes Brut e Extra Brut da Vinícola, elaborados pelo método tradicional com um mínimo de 24 meses sur lie, foram destacados na famosa publicação, tendo o Extra Brut sido considerado o melhor Extra Brut do Brasil, bem como vinhorevelação do ano. Ambos produtos são exportados para Inglaterra e Dinamarca, são já referência da Campanha Gaúcha e do Brasil em termos de qualidade.
Além dos Espumantes, a Vinícola Campos de Cima irá apresentar a sua linha de vinhos tranquilos, composta pelo Viognier 2015, Irene Antonietta 2015, Ruby Cabernet 2009 e Origem 2014. A recepção será feita pelo casal Pedro e Manoela Ayub Candelária, proprietários da vinícola, junto com a enóloga Maria Amélia Duarte Flores. O menu tem a assinatura do Chef Jorge Nascimento. A Campos de Cima localiza-se na cidade de Itaqui/RS e recentemente inaugurou sua estrutura de recepção de visitantes e vinícola, sendo uma referência dentre as "boutiques" do Rio Grande do Sul.
O jantar Campos de Cima será dia 1, às 20h, na Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107. Menino Deus . Porto Alegre. Valor: R$ 175,00.
Menu completo, todos os vinhos citados, água, café Nespresso.
Reservas e informações:
51 9331 6098
51 3023 3345
51 3072 1777
vinhoearte@http://gmail.com/
Menu:
Mesa premium de Boas Vindas:
• Terrine de frango com passas ao brandy
• Patê de foie do Chefnascimento®
• Azeitonas recheadas
• Pães artesanais do Chefnascimento®
Espumante Campos de Cima Extra Brut
Espumante Campos de Cima Brut
Entrada
Creme Du Barry com cogumelos trufados
Sopa-creme de couve-flor com ervas, creme de leite fresco servida com cogumelos de Paris frescos e trufas negras
Vinhos: Campos de Cima Viogner 2015
Irene Antonietta Rosé Viogner 2015
Prato Principal
• Pasta a moda do chef ao estilo da Campanha
Massa artesanal servida com molho de ragu
de cordeiro ao perfume de vinho e ervas da estância
Vinhos: Campos de Cima Ruby Cabernet 2009
Campos de Cima Origens 2014
Sobremesa
• Babas au run com creme chantilly ao perfume de cítricos
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