domingo, 14 de setembro de 2014

Quatro versões do azeite Cardeal, da Bunge

Quem esteve no Festival Gourmet, dias 13 e 14 deste mês, no Shopping JK Iguatemi, em São Paulo, conheceue levou para casa mini doses de Cardeal 0,5%, da Bunge Brasil. A empresa também fez degustações.
 Com as quatro versões do produto: 0,2% de acidez máxima que harmoniza perfeitamente com peixes, massas, risotos, doces e frutas; a 0,3%, ideal para carnes vermelhas e queijos fortes; a 0,4% com um blend frutado, toques de amargor e picância, indicada para frutos do mar e vegetais, e a 0,5%, que acompanha saladas, peixes e carnes brancas.
Para Daniela Arantes, gerente de Marketing de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil, o Festival Gourmet reúniu aqueles que admiram a arte da gastronomia, são exigentes em relação à qualidade dos produtos que consomem e têm prazer em comer bem. “Participar desse evento é uma ótima oportunidade de surpreender os participantes com os diferenciais da linha de azeite Cardeal”,concluiu.

Nenhum comentário: