O período da colheita da uva reserva a quem visita a Serra Gaúcha cria momentos naturalmente especiais. Pensando em oferecer algo mais, além de cultura, belas paisagens e excelente gastronomia, o Farina Park Hotel lançou um pacote que combina tudo isso com uma boa dose de economia.
Localizado a menos de 10 Km dos principais pontos enoturísticos da região serrana – leia-se Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, Garibaldi e Farroupilha – o hotel preparou atrativos que prometem encantar os hóspedes. Para começar, já na chegada ao hotel o cliente é recepcionado com uma taça de vinho. A cortesia vem acompanhada de um pacote promocional que inclui: 2 diárias em apartamento duplo luxo, café da manhã, jantar para duas pessoas no Restaurante Arte in Tavola com cardápio especial no período e desconto de 10% nos vinhos e espumantes servidos no restaurante.
“A uva e o vinho são tão importantes quanto nossos clientes, por isso, decidimos presenteá-los com atrações que enaltecem o potencial vitivinícola de nossa região”, destaca a diretora do Farina Park Hotel, Maria Alice Farina. Segundo ela, com o pacote e os atrativos do hotel, o Farina entra no clima da Vindima 2010, complementando a ampla programação oferecida na região para celebrar a chegada de mais uma safra da uva.
Já que o assunto é uva, é bom lembrar os que gostam de deixar tudo para a última hora que o Farina Park Hotel já está fazendo as reservas dos visitantes da Festa da Uva - que acontecerá em Caxias do Sul de 18 de fevereiro a 7 de março – e que a ocupação do complexo hoteleiro já supera a casa dos 80% nos finais de semana. Oferecendo um tarifário diferenciado no período, o hotel espera aproximar-se dos 100%, a exemplo do que já acontece no Carnaval ou durante feiras como a Movelsul.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário