Foi da Campanha Gaúcha o vinho em
destaque na degustação da Bazkaria, dia 13 de agosto, em Porto Alegre. O chef
Haritz Aranburu apresentou o Terroir de Rouge e a vinícola Vinhetica, além de
sugerir os pratos que melhor harmonizam com a sugestão. Já conheço este vinho. Com
as cores das pedras preciosas granada e rubi, o Terroir de Rouge tem tons
violetas e reflexo brilhante claro e aromas de frutas vermelhas, como groselha
e cereja. Produzido com as variedades Cabernet Sauvignon e Arinarnoa, uva
francesa do país basco, o vinho é ideal para carnes vermelhas, aves e queijos
de sabores fortes. A Vinhetica é uma vinícola brasileira, que produz vinhos com
tradição francesa na Campanha Gaúcha. Durante todo o mês, o rótulo é
comercializado com 20% de desconto. A Bazkaria, que realiza degustações às
quartas-feiras, está localizada na rua Comendador Caminha, 324, em frente ao
Parcão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário