A chef Biba Retamozo e o Rafael Lorenzato, inaugurarão em
setembro, em Porto Alegre, a Casa das
Bolachinhas. Ainda operando em soft open, Biba e Rafael ofereceram um Lámen & Porco & Vinhos (degustados
às cegas), ao pessoal da Confraria do Bom Vin, dia 14 de agosto.. “Foi algo bem
descontraído. Pra gente se divertir mesmo, um encontro de amigos, sem
enochatices. Comemos, bebemos e falamosr bobagens”, informou Biba.
Eis o cardápio e alguma informações sobre a Casa das
Bolachinhas (rua Cândido Silveira, 197):
Cardápio:
Tábua de pães orgânicos, queijos e frios da Viver Bem Alimentos
Lámen & Porco do Vinicius Santiago
Doce de leite cremoso com amêndoas de cacau da Maria Bolachinha
Tábua de pães orgânicos, queijos e frios da Viver Bem Alimentos
Lámen & Porco do Vinicius Santiago
Doce de leite cremoso com amêndoas de cacau da Maria Bolachinha
Jornalista formada pela PUCRS, Biba trabalhou por anos como
editora de veículos de comunicação no Rio Grande do Sul. É também cozinheira,
padeira e confeiteira e após dez anos de jornalismo, decidiu trocar as letras
pelas panelas. A Casa das Bolachinhas é a casa da chefe, com um espacinho de
eventos petit comité, e é também o atelier de produção da deliciaria Maria
Bolachinha, que trabalha com eventos personalizados e doces de raiz, e que dá
preferência à utilização de insumos agroecológicos, produzidos em um modelo
sustentável, livres de agrotóxicos e em um sistema de respeito ao ambiente e ao
entorno sócio-cultural e econômico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário