Depois do Brandy XV e XX anos, a Casa Valduga lançou,
agora, o Ten Years Brandy. Com envelhecimento em barricas de carvalho francês,
a bebida, com edição limitada, é potente e elegante. Armazenada em barricas de
carvalho francês por dez anos, a bebida une qualidade e sofisticação.
Foi elaborado com a cepa Trebbiano, uma das variedades de
uva branca mais cultivadas no mundo, também é considera a principal uva para a
produção de tal destilado. Este Brandy encanta por sua maciez e delicadeza,
sendo envasado em garrafas numeradas e assinadas pelo enólogo João Valduga.
Após a elaboração do vinho branco, é realizada a primeira
destilação, durante dez horas, em alambique descontínuo de cobre. Na segunda
destilação, são separados ‘cabeça, coração e cauda’ do líquido que, ao ser
guardado por dez anos em barricas de carvalho francês, atinge sua expressão
máxima. O resultado é um Brandy equilibrado e elegante, apresentando notas de
coco e baunilha com nuances de frutas cristalizadas. Uma excelente opção para
acompanhar chocolates com alta concentração de cacau e também pode ser
apreciado na companhia de bons charutos (R$ 127,50).
O produto, com edição limitada, pode ser encontrado no
e-commerce do grupo www.famigliavalduga.com.br. Mais informações podem ser
obtidas pelo telefone (54) 2105-3122 ou e-mail: contato@casavalduga.com.br.
Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS),
a Casa Valduga é reconhecida mundialmente por seu padrão de excelência e pela
tradição na elaboração de vinhos e espumantes. Posicionada entre as dez maiores
vinícolas do país, também foi uma das pioneiras no desenvolvimento do
enoturismo, com a criação do Complexo Enoturístico Casa Valduga. Mais
informações: www.casavalduga.com.br.
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