Até o dia 14 de setembro, quem for a São Paulo terá que
encontrar um tempinho para ir provar o fondue de queijo com champanha do
Festival de Inverno do Era uma vez um Chalezinho (Rua Itapimirum, 11 - Morumbi
- Próximo ao Parque Burle Marx e Shopping Jardim Sul). É resultado de uma
parceria com a marca francesa Casino, que reuniu seus mais de 100 anos de
tradição em gastronomia e investigou a culinária francesa para trazer ao
Chalezinho uma receita típica do país, o Fondue de Queijo com Champanhe,
combinação popular na região dos Alpes (reconhecida pela tradição das melhores
fondues, racletes, vinhos e espumantes do país). Este fondue custa R$ 112,50
para duas pessoas.
Eleito entre os dez melhores restaurantes do Brasil,
segundo a opinião dos usuários do TripAdvisor, o Era uma vez um Chalezinho, é o
mais tradicional restaurante de fondue da capital paulista. Com fondues
diversificadas, e até mesmo inusitadas, o restaurante, como o próprio nome já
diz, tem formato de um chalé. Possui em sua arquitetura elementos típicos de
montanha, onde o predomínio é da madeira, com móveis rústicos e janelas de
vidro, que possibilitam aos clientes uma vista da parte externa da casa. Logo
na entrada, um clima contemporâneo já é percebido, a iluminação baixa, sofás
aconchegantes e o som do piano ao vivo já preparam os clientes para uma noite
agradável e harmônica. A casa oferece ambientes diferenciados, porém todos eles
com muito requinte e aconchego, características que tornam o Chalezinho um
lugar ideal em qualquer época do ano.
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