terça-feira, 18 de agosto de 2015

Outra pedida para quem for a São Paulo


Até o dia 14 de setembro, quem for a São Paulo terá que encontrar um tempinho para ir provar o fondue de queijo com champanha do Festival de Inverno do Era uma vez um Chalezinho (Rua Itapimirum, 11 - Morumbi - Próximo ao Parque Burle Marx e Shopping Jardim Sul). É resultado de uma parceria com a marca francesa Casino, que reuniu seus mais de 100 anos de tradição em gastronomia e investigou a culinária francesa para trazer ao Chalezinho uma receita típica do país, o Fondue de Queijo com Champanhe, combinação popular na região dos Alpes (reconhecida pela tradição das melhores fondues, racletes, vinhos e espumantes do país). Este fondue custa R$ 112,50 para duas pessoas.

Eleito entre os dez melhores restaurantes do Brasil, segundo a opinião dos usuários do TripAdvisor, o Era uma vez um Chalezinho, é o mais tradicional restaurante de fondue da capital paulista. Com fondues diversificadas, e até mesmo inusitadas, o restaurante, como o próprio nome já diz, tem formato de um chalé. Possui em sua arquitetura elementos típicos de montanha, onde o predomínio é da madeira, com móveis rústicos e janelas de vidro, que possibilitam aos clientes uma vista da parte externa da casa. Logo na entrada, um clima contemporâneo já é percebido, a iluminação baixa, sofás aconchegantes e o som do piano ao vivo já preparam os clientes para uma noite agradável e harmônica. A casa oferece ambientes diferenciados, porém todos eles com muito requinte e aconchego, características que tornam o Chalezinho um lugar ideal em qualquer época do ano.

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