Meu grande amigo chef José Luiz de Souza, Um Gordo na
cozinha, que andava desaparecido, deu notícias. Manda dizer que montou um
curso, que iniciará, dia 29 de agosto, em sua Estância Gourmet ViaMonte, em
Viamão, nas proximidades da Lagoa dos Patos. Serão 4 módulos sobre charcutaria
gourmet – ou seja, produção de embutidos, curados e defumados, como salsichão,
lingüiça, salames, copa, socol e outros, tudo idel para acompanhar com um bom
vinho – preferencialmente um Tannat de Santana do Livramento.
Este curso habilita ao participante à sua produção
artesanal e ainda possui um grande diferencial, pois o aluno poderá adquirir
sua produção ou ainda marcar um dia para ir até a estância e produzir com assistência do chef e equipamentos os seus
próprios embutidos.
Zé Luis manda dizer, finalmente, que a Estância
ViaMonte está realizando grandes almoços aos domingos. Eu estou devendo uma
visita para ele e vou ver se consigo me agendar para ir até aquela bela região
da Grande Porto Alegre. Quem quiser mais detalhes pode telefonar para Chef José
Luiz de Souza - 51 9843.0377 - 3108.7034.
Nenhum comentário:
Postar um comentário