Novo rótulo na Evidence
Foto Carlos Ben
Base dos brindes e das festas que permearam a Belle
Époque, no fim do século XIX, na Europa, o espumante elaborado pelo método
Champenoise, também conhecido como tradicional era
presença obrigatória nos encontros sociais. Para remeter aos tempos gloriosos de
requinte e efervescência cultural, a Salton transformou o rótulo do premiado
espumante natural brut Salton Évidence com um design inspirado nos
rótulos tradicionais do velho mundo.
Com fundo pérola texturizado e fontes em tons de cobre, a
apresentação do novo rótulo é relacionada ao requinte do produto. A cápsula,
que dá cobertura à rolha, acompanha o elegante tom acobreado, dando acabamento
à tradicional garrafa em tom verde escuro.
Elaborado a partir das variedades Chardonnay e Pinot
Noir, o espumante teve o processo de elaboração aperfeiçoado. Ele é fermentado
na garrafa, a uma temperatura de 10°C, e agora permanece um ano mais em contato
com as leveduras, ou seja, por 24 meses.
Harmoniza perfeitamente com frutos do mar, mariscos e aves trufadas. De cor
amarela-palha e reflexos dourados, o produto tem aroma de pão torrado,
delicadas fragrâncias de fermentos, frutas cítricas, maçãs, flores do campo e
baunilha. Possui sabor elegante, harmônico, cremoso, de bom corpo, aveludado,
com notas de mel de acácia.
A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais
do Brasil. Possui uma unidade no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS,
referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e
responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. A outra unidade está
localizada em Jarinu/SP e é uma planta piloto para desenvolvimento de novos
produtos e aplicação de novas tecnologias – projeto que contempla a elaboração
de produtos na categoria hard e soft drinks. Centenária e familiar, a empresa
espera receber para este ano 75 mil turistas no seu complexo turístico.
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