Programação:
20 de agosto, quinta-feira
14h - Palestra “A comida tem fronteira?” com o Chef Mario del Bo (Punta del Este, UY)
15h - Palestra “História e Produção Vitivinícola do Bioma Pampa” com representantes de Brasil e Uruguay
16h - Aula Show do Projeto Viver Melhor (Rivera, UY)
16h50 - Aula Show com o Chef Vico Crocco (Porto Alegre, BR)
17h40 - Aula Show com o Chef Mario del Bo (Punta del Este, UY)
18h30 - Aula Show com a Chef Arika Messa (Porto Alegre, BR)
21 de agosto, sexta-feira
8h30 - Seminário Binacional sobre a produção de Azeite de Oliva no Bioma Pampa, com o produtor Fernando Rotondo da OlivoPampa.
20 de agosto, quinta-feira
14h - Palestra “A comida tem fronteira?” com o Chef Mario del Bo (Punta del Este, UY)
15h - Palestra “História e Produção Vitivinícola do Bioma Pampa” com representantes de Brasil e Uruguay
16h - Aula Show do Projeto Viver Melhor (Rivera, UY)
16h50 - Aula Show com o Chef Vico Crocco (Porto Alegre, BR)
17h40 - Aula Show com o Chef Mario del Bo (Punta del Este, UY)
18h30 - Aula Show com a Chef Arika Messa (Porto Alegre, BR)
21 de agosto, sexta-feira
8h30 - Seminário Binacional sobre a produção de Azeite de Oliva no Bioma Pampa, com o produtor Fernando Rotondo da OlivoPampa.
11h30 - Visita a Feira da
Agricultura Familiar
14h - Aula Show do Chef
Leonardo Magni (Porto Alegre, BR)
14h50 - Aula Show do Chef Jorge Oyenard (Punta del Este, UY)
15h40 - Aula Show do Chef Carlos Kristensen (Porto Alegre, BR)
16h30 - Aula Show dos Chefs Momo Ortiz e Diego Vega (Montevideo, UY)
17h20 - Aula Show do Chef Floriano Spiess (Porto Alegre, BR)
18h10 - Aula Show do Chef Gastón Yelisich (Punta del Este, UY)
22 de agosto, sábado
9h30 - Aula Show do Chef Marcos Livi (São Paulo, BR)
10h30 - Aula Show do Chef Del Gaucho (Montevideo, UY)
11h20 - Aula Show da Chef Regina Tchelly (Rio de Janeiro, BR)
12h30 às 15h30 - Seminário “Cortes e produção de carnes no Bioma Pampa” com Marcelo Bolinha, consultor de cortes de carne. No Sindicato Rural de Livramento (Av. Saldanha da Gama, 1310).
20h30 - Linha Imaginária: Jantar de Integração Brasil e Uruguay, no restaurante Solar Dom Pedro.
14h50 - Aula Show do Chef Jorge Oyenard (Punta del Este, UY)
15h40 - Aula Show do Chef Carlos Kristensen (Porto Alegre, BR)
16h30 - Aula Show dos Chefs Momo Ortiz e Diego Vega (Montevideo, UY)
17h20 - Aula Show do Chef Floriano Spiess (Porto Alegre, BR)
18h10 - Aula Show do Chef Gastón Yelisich (Punta del Este, UY)
22 de agosto, sábado
9h30 - Aula Show do Chef Marcos Livi (São Paulo, BR)
10h30 - Aula Show do Chef Del Gaucho (Montevideo, UY)
11h20 - Aula Show da Chef Regina Tchelly (Rio de Janeiro, BR)
12h30 às 15h30 - Seminário “Cortes e produção de carnes no Bioma Pampa” com Marcelo Bolinha, consultor de cortes de carne. No Sindicato Rural de Livramento (Av. Saldanha da Gama, 1310).
20h30 - Linha Imaginária: Jantar de Integração Brasil e Uruguay, no restaurante Solar Dom Pedro.
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