sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Com vendas em alta, setor vinícola brasileiro participa de eventos em Brasília


Vinum Brasilis, Congresso da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e Mesa ao Vivo foram palco para lançamentos de vinhos brasileiros. Na carona dos bons resultados alcançados pelo setor vitivícola no primeiro semestre, com o salto de mais de 4% na venda de vinhos finos, dezenove vinícolas brasileiras participaram da oitava Vinum Brasilis, maior feira de vinhos da região Centro Oeste voltada para o consumidor final e que integra a programação do 27º Congresso Nacional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. Exclusiva para rótulos nacionais, a Vinum Brasilis, quarta-feira (12) e na quinta-feira (13), no Instituto de Educação Superior de Brasília (IESB).
FoiÉ uma grande oportunidade para conferir de perto a qualidade crescente dos vinhos, espumantes e sucos de uva elaborados pelas nossas vinícolas de diferentes regiões produtoras", afirma o gerente de Promoção do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), Diego Bertolini. Além disso, os vinhos do Brasil estiveram no jantar harmonizado servido na abertura do Congresso.
A Vinum Brasilis 2015 tem apoio do Ibravin por meio do Projeto de Valorização dos Vinhos Brasileiros, desenvolvido em parceria com o Sebrae Nacional. O instituto também é parceiro da Abrasel na realização do Circuito Brasileiro de Degustação (CBD), que percorre algumas capitais para promover os rótulos nacionais.
Vinícolas participantes da Vinum Brasilis: Antonio Dias Vinhos Finos, Aracuri Vinhos Finos, Casa Valduga, Cave Geisse, Domno Brasil, Don Guerino Vinhos e Espumantes, Hermann, Lidio Carraro, Luiz Argenta Vinhos Finos, Pizzato, Quinta Don Bonifácio, Rio Sol, Vila Francioni,Vinícola Aurora, Vinícola Maximo Boschi, Vinícola Perini, Vinícola Peruzzo, Vinícola Salton, Vinícola Valmarino

O Ibravin também foi um dos participantes do Mesa ao Vivo Brasília, evento itinerante promovido pela Revista Prazeres da Mesa e que já passou por Bento Gonçalves e Porto Alegre este ano. Durante os dois dias, o Mesa ao Vivo reuniu no IESB aulas, palestras e worskhops ministrados por chefs locais e nacionais, cujas criações gastronômicas serão harmonizadas com vinhos do Brasil. 

2 comentários:

Unknown disse...

Bom dia! Poderia, por gentileza, me enviar seu email e telefone para contato? Sou de uma assessoria de imprensa, com vários clientes que trabalham com vinhos, e gostaria de incluí-lo em meu mailing, para que você receba sugestões de pautas. Objetiva Assessoria e Comunicação - Brasília/DF

Meu email é: mbritomarcela@gmail.com

Unknown disse...

Bom dia! Poderia, por gentileza, me enviar seu email e telefone para contato? Sou de uma assessoria de imprensa, com vários clientes que trabalham com vinhos, e gostaria de incluí-lo em meu mailing, para que você receba sugestões de pautas. Objetiva Assessoria e Comunicação - Brasília/DF

Meu email é: mbritomarcela@gmail.com