Para marcar o início do mês de agosto, o Armazém do
Queijo, em Porto Alegre, promoverá, amanhã, sexta-feira, dia 7, uma degustação
de carne de cordeiro. Durante o evento, além de saborear um pernil de cordeiro
preparado pelo João Tumelero - proprietário do Armazém do Queijo - os
participantes receberão dicas de como escolher, temperar e assar esse tipo de
carne. Às 17h. à rua Murilo Furtado, 254, Porto Alegre/RS.
Da paixão do empreendedor
João Tumelero Neto por gastronomia, nasceu o Armazém do Queijo, em 1995, na
cidade de Bento Gonçalves. Destacando-se pela qualidade dos seus produtos -
todos de primeira linha - o empório gourmet oferece uma infinidade de opções em
um ambiente tranquilo, com atendimento personalizado. São queijos, vinhos,
pães, massas, cucas, pizzas, bruschettas, antepastos, temperos e especiarias,
entre outros produtos. Consolidado no mercado, em 2014 o Armazém abriu a
sua primeira loja em Porto Alegre trazendo o sabor e a qualidade da serra para
a capital gaúcha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário