quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Armazém do Queijo promove degustação de carne de cordeiro



Para marcar o início do mês de agosto, o Armazém do Queijo, em Porto Alegre, promoverá, amanhã, sexta-feira, dia 7, uma degustação de carne de cordeiro. Durante o evento, além de saborear um pernil de cordeiro preparado pelo João Tumelero - proprietário do Armazém do Queijo - os participantes receberão dicas de como escolher, temperar e assar esse tipo de carne. Às 17h. à rua Murilo Furtado, 254, Porto Alegre/RS.

Da paixão do empreendedor João Tumelero Neto por gastronomia, nasceu o Armazém do Queijo, em 1995, na cidade de Bento Gonçalves. Destacando-se pela qualidade dos seus produtos - todos de primeira linha - o empório gourmet oferece uma infinidade de opções em um ambiente tranquilo, com atendimento personalizado. São queijos, vinhos, pães, massas, cucas, pizzas, bruschettas, antepastos, temperos e especiarias, entre outros produtos.  Consolidado no mercado, em 2014 o Armazém abriu a sua primeira loja em Porto Alegre trazendo o sabor e a qualidade da serra para a capital gaúcha.  

Nenhum comentário: