São Paulo continua comprando pouco cordeiro, uma
tendência que vem se acentuando nas últims semanas. Apens as paraças de
Sorocaba, Marilia e Campinas ofereceram preços. Em Sorocaba, R$ 7,20 o quilo vivo e R$ 16,00 o quilo
carcaça: em Marilia, os mesmo preços e, em Campinas, R$ 5,85 e R$ 12,14, respectivamente.
O levantamento é do projeto em desenvolvimento pelo Centro de Inovação,
Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade
de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP,
Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório
Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e ASPACO.
No Rio Grande do Sul,
os preços do cordeiro estão vartiando entre R$ 4,40 o quilo vivo, em Bagé, e R$
5,00, em Jaguarão. O achatamento se deve à chega da nova safra. Já nasceram
muitos cordeirinhos no inverno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário