Quem andar por São Paulo e
quiser experimentar uma boa carne de cordeiro deve provar o carré de cordeiro
grelhado, servido ao molho de hortelã com risoto de cogumelos frescos com
tomilho (Grilled Rack of Lamb with Mint Sauce Served with Fresh Mushrooms and
Thyme Risot), no restaurant Ávila Steakhouse (Rua Bandeira Paulista, 520 –
Itaim Bibi), que agora está com assessoria de imprensa do jornalista Leonardo
Almeida ((11) 9 8785-6409).
A inspiração para a veio de
uma cidade turística da Espanha, a Cidade de Ávila, linda maravilhosa, que
conheci muito bem durante o tempo em que morei na Espanha. Declarada Patrimônio Mundial pela UNESCO em 1985, Ávila
é uma cidade histórica, cativante e cheia de mistérios. Com uma arquitetura
antiga e com poucas interferências modernas, estar em Ávila é fazer uma viagem
no tempo. Pois, cercada de torres e muralhas, a cidade espanhola é semelhante a
um cenário de castelos e contos de fadas. É mágico. Prova disso é o seu
principal ponto turístico, a Muralha de Ávila, que foi construída no início do
século 12 durante o reinado de Alfonso VI de Castilha. É a única construção
militar românica da Europa a ser conservada tal qual como foi construída. Além
de 88 torres, há também palácios de algumas das famílias nobres espanholas,
igrejas românicas, monastérios, a Catedral Del Salvador e a Basílica de Saint
Vicent. Em cada canto há uma história, uma lembrança ou um símbolo que fazem
desse lugar inesquecível.
E é por toda essa história de
riqueza cultural que o restaurante se referencia a ela. Pois há séculos, Ávila
deixou seu marco na história europeia e ainda se faz presente perante o mundo e
aos turistas e visitantes que ficam deslumbrados com tudo o que a cidade
oferece.
No Ávila Steakhouse, há carnes
nobres de cortes diferenciados. A grelha é tipo portenha e a carta de vinhos é de primeira. Com um
ambiente elegante e fino, é muito aconchegante. O atendimento é diferenciado e
os colaboradores estão sempre preparados em atender com excelência. Além de
sugerir pratos e bebidas da preferência e perfil dos clientes, eles estão
abertos a qualquer dúvida ou questionamento. Funciona de segunda-feira a quinta-feira, das 11h30 às 16h
e das 18h à 1h am. De sexta-feira e sábado, das 11h30 à 1h am. De domingo das
11h30 às 17h. Para reservas: telefone:(11) 3071-0728 / 3167-2147.
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