A semana fechou com apenas três praças negociando
cordeiros em São Paulo: Sorocaba, Campinas e Marilia. Em Sorocaba, os negócios
foram R$ 7,20 o quilo vivo e R$ 16,00o quilo carcaça; enquanto, em Campinas,
vendeu-se o quilo vivo a R$ 5,63 e o quilo carcaça a R$ 14,00; e, em Marilia, a
R$ 8,10 o quilo vivo e R$ 18,00o quilo carcaça, sem dúvida, dois preços
excepcionais, especialmente o período de início da safra do cordeiro.
O levantamento de preços é do projeto desenvolvido
pelo Centro de Inovação, Empreendedorismo e Extensão Universitária (UNICETEX)
da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da USP, campus de
Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de
Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA – Escritório Regional da Alta
Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP, ASPACO..
Nenhum comentário:
Postar um comentário