Produtos
diferenciados e exclusivos, elaborados para paladares refinados, quando
combinados, só poderiam trazer um resultado único e perfeito. A harmonização
dos produtos Marithimu’s Especialidades do Mar com os vinhos Bueno foi definida
como o “par perfeito” pelo sommelier do Grupo Miolo, Daniel Siqueira, e pelo
gerente corporativo das lojas do Grupo, Ubiratã Milchareck. A ostra combinou
perfeitamente com o Bueno Bellavista Sauvignon Blanc 2012.
Além do Bueno
Bellavista Sauvignon Blanc 2012, a ostra e o polvo defumados em conserva da
Marithimu’s foram testados com mais dois tipos de vinhos brancos, um tinto e
dois espumantes. A ostra apresentou uma ótima compatibilização com
o RAR Collezione Pinot Noir 2011. “Esta foi uma grata surpresa, e uma boa
opção para as pessoas que preferem um vinho tinto”, revela o sommelier. As
ostras também foram harmonizadas com o espumante Miolo Millésime Brut
2009, que demonstrou, no entanto, um resultado melhor quando casado com o
polvo.
A Marithimu’s
realiza com frequência novas harmonizações, com a finalidade de oferecer ao
consumidor opções para melhor apreciarem os produtos, vivenciando deliciosas
experiências gastronômicas. Desafia também os seus clientes a criarem novas
receitas e sugestões de harmonizações com os produtos. “É uma forma de
interagir com nossos consumidores, trocando experiências daquilo que mais
gostamos: gastronomia”.
Todos os
produtos Marithimu’s são elaborados com matérias-primas selecionadas, defumados
naturalmente, atendendo a todos os requisitos de qualidade e produção
preconizados pelo S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal). São ricos em nutrientes
e vitaminas, de baixa caloria e sem conservantes. Já vêm prontos para consumo,
podendo ser utilizados na preparação de pratos sofisticados ou como aperitivos
diferenciados.
Miolo Wine Group é líder no mercado nacional
de vinhos finos entre as vinícolas brasileiras, com cerca de 40% de market
share, e referência em qualidade. A empresa elabora mais de 100 rótulos
produzidos em seis projetos vitivinícolas no Brasil, em diferentes
regiões –Vinícola Miolo (Vale dos Vinhedos, RS), Seival Estate (Campanha,
RS), Vinícola Almadén (Campanha, RS), RAR (Campos de Cima da Serra, RS) e Vinícola
Ouro Verde (Vale do São Francisco, BA) –, incluindo as parcerias
internacionais com Argentina, Chile, Espanha e Itália. É a maior exportadora
brasileira de vinhos e está entre as três principais produtoras de espumantes,
com participação de 15% no mercado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário