sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Vinhos da marca Bueno são harmonizados com produtos Marithimu’s


Produtos diferenciados e exclusivos, elaborados para paladares refinados, quando combinados, só poderiam trazer um resultado único e perfeito. A harmonização dos produtos Marithimu’s Especialidades do Mar com os vinhos Bueno foi definida como o “par perfeito” pelo sommelier do Grupo Miolo, Daniel Siqueira, e pelo gerente corporativo das lojas do Grupo, Ubiratã Milchareck. A ostra combinou perfeitamente com o Bueno Bellavista Sauvignon Blanc 2012.
Além do Bueno Bellavista Sauvignon Blanc 2012, a ostra e o polvo defumados em conserva da Marithimu’s foram testados com mais dois tipos de vinhos brancos, um tinto e dois espumantes. A ostra apresentou uma ótima compatibilização com o RAR Collezione Pinot Noir 2011. “Esta foi uma grata surpresa, e uma boa opção para as pessoas que preferem um vinho tinto”, revela o sommelier. As ostras também foram harmonizadas com o espumante Miolo Millésime Brut 2009, que demonstrou, no entanto, um resultado melhor quando casado com o polvo.
A Marithimu’s realiza com frequência novas harmonizações, com a finalidade de oferecer ao consumidor opções para melhor apreciarem os produtos, vivenciando deliciosas experiências gastronômicas. Desafia também os seus clientes a criarem novas receitas e sugestões de harmonizações com os produtos. “É uma forma de interagir com nossos consumidores, trocando experiências daquilo que mais gostamos: gastronomia”.
Todos os produtos Marithimu’s são elaborados com matérias-primas selecionadas, defumados naturalmente, atendendo a todos os requisitos de qualidade e produção preconizados pelo S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal). São ricos em nutrientes e vitaminas, de baixa caloria e sem conservantes. Já vêm prontos para consumo, podendo ser utilizados na preparação de pratos sofisticados ou como aperitivos diferenciados. 

 Miolo Wine Group é líder no mercado nacional de vinhos finos entre as vinícolas brasileiras, com cerca de 40% de market share, e referência em qualidade. A empresa elabora mais de 100 rótulos produzidos em seis projetos vitivinícolas no Brasil, em diferentes regiões –Vinícola Miolo (Vale dos Vinhedos, RS), Seival Estate (Campanha, RS), Vinícola Almadén (Campanha, RS), RAR (Campos de Cima da Serra, RS) e Vinícola Ouro Verde (Vale do São Francisco, BA) –, incluindo as parcerias internacionais com Argentina, Chile, Espanha e Itália. É a maior exportadora brasileira de vinhos e está entre as três principais produtoras de espumantes, com participação de 15% no mercado.

Nenhum comentário: