Tradicional
ponto do bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre, o restaurante e champanharia
Amêndoa (rua Hilário Ribeiro, 290) foi totalmente repaginado. O almoço
permanece com novidades deliciosas no cardápio, abrindo de segunda a sábado,
das 11h30min às 15h. Já o atendimento noturno do local, altera seu formato. Com
a crescente demanda de mercado, a Champanharia Amêndoa passa a ser uma casa
voltada também para o segmento de festas e eventos, abrindo sob reserva.
"Existe uma crescente procura para realização de eventos, formaturas e
festas em geral, especialmente, com a proximidade do final de ano. Agora,
durante o período da noite, o Amêndoa torna-se uma excelente opção para
realizar confraternizações", avalia Fernanda Rodrigues Matias, sommelier e
proprietária da casa.
Para manter a
fidelidade dos clientes e garantir atrativos para a realização de novos
eventos, a Amêndoa aposta na qualidade da gastronomia, com pratos e entradas
convidativos, bom atendimento e controle de qualidade e procedência na seleção
da matéria prima.
Sobre Amêndoa -
Restaurante e Champanharia.
Tradicional
restaurante localizado na Hilário Ribeiro esquina com a Padre Chagas, em Porto
Alegre (RS), o Amêndoa teve início de suas atividades em 1995. O local já
recebeu vários títulos de melhor buffet a quilo da capital dos
gaúchos, por publicações especializadas.
Com o
crescimento e modernização da região, o chef Henrique Hoss e a
empresária Fernanda Rodrigues Matias, que juntos formam o casal de
proprietários, decidiram iniciar também uma atividade noturna. Agora, além do
almoço servido durante o dia, à noite a casa passa a se dedicar exclusivamente
à realização de eventos, atendendo sob reserva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário