D/JN
Variedades do espumante serão servidas em cinco
exclusivos estabelecimentos com preço especial, entre os dias 18 e 24 de
novembro. Porto Alegre receberá a Chandon Week, evento inédito que viaja
cidades de norte a sul do Brasil divulgando as variedades de espumantes por uma
semana. Entre os dias 18 e 24 de novembro, a ação exclusiva ocorre em cinco
estabelecimentos selecionados pela marca – 300, Barko, Constantino e Pixy
Champanheria.
A taça de Chandon terá o valor especial de R$ 18,00, em
quatro versões da bebida: Réserve Brut, Brut Rosé, Passion e Riche Demi-Sec. A
Chandon Week será uma boa oportunidade para conhecer as características de cada
produto, acompanhando uma refeição ou mesmo o happy hour.
“O evento aproxima apreciadores das variedades do
espumante em restaurantes que combinam com a experiência da marca”, afirma
Sergio Degese, presidente da Chandon no Brasil. A Chandon Week acontece no
mesmo período em Florianópolis e Curitiba. Essas são as últimas cidades que o
evento passará no ano, garantindo que a Chandon esteja disponível nos melhores
restaurantes das principais capitais brasileiras.
“Espumantes harmonizam com peixes e frutos do mar
frescos. O Chandon Réserve Brut, por exemplo, tem essa característica. Outras
variedades que combinam com esse tipo de alimento são o Brut Rosé, que tem
toques de morango, cereja e especiarias doces; o Chandon Passion, que conta com
aromas frutados, e o Riche Demi-Sec, que é levemente suave. Vale a pena degustar
cada espumante com pratos ou petiscos diferentes, com salmão e atum ou em
sashimis e sushis, por exemplo”, acrescenta o enólogo da Chandon Philippe
Mével.
Confira os endereços dos restaurantes da Chandon Week no
link: http://www.chandonweek.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário