segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Restaurantes de Porto Alegre recebem Chandon Week



                                               Chandon Reserve
                                               D/JN

Variedades do espumante serão servidas em cinco exclusivos estabelecimentos com preço especial, entre os dias 18 e 24 de novembro. Porto Alegre receberá a Chandon Week, evento inédito que viaja cidades de norte a sul do Brasil divulgando as variedades de espumantes por uma semana. Entre os dias 18 e 24 de novembro, a ação exclusiva ocorre em cinco estabelecimentos selecionados pela marca – 300, Barko, Constantino e Pixy Champanheria. 
A taça de Chandon terá o valor especial de R$ 18,00, em quatro versões da bebida: Réserve Brut, Brut Rosé, Passion e Riche Demi-Sec. A Chandon Week será uma boa oportunidade para conhecer as características de cada produto, acompanhando uma refeição ou mesmo o happy hour. 
“O evento aproxima apreciadores das variedades do espumante em restaurantes que combinam com a experiência da marca”, afirma Sergio Degese, presidente da Chandon no Brasil. A Chandon Week acontece no mesmo período em Florianópolis e Curitiba. Essas são as últimas cidades que o evento passará no ano, garantindo que a Chandon esteja disponível nos melhores restaurantes das principais capitais brasileiras. 
“Espumantes harmonizam com peixes e frutos do mar frescos. O Chandon Réserve Brut, por exemplo, tem essa característica. Outras variedades que combinam com esse tipo de alimento são o Brut Rosé, que tem toques de morango, cereja e especiarias doces; o Chandon Passion, que conta com aromas frutados, e o Riche Demi-Sec, que é levemente suave. Vale a pena degustar cada espumante com pratos ou petiscos diferentes, com salmão e atum ou em sashimis e sushis, por exemplo”, acrescenta o enólogo da Chandon Philippe Mével. 

Confira os endereços dos restaurantes da Chandon Week no link: http://www.chandonweek.com.br/

Nenhum comentário: