Salada de
tomate e cordeiro da Girassol Brasil
Receita de salada com cordeiro
D/JN
Um salada diferente, e saborosa, é a de tomate com cordeiro. Pegue 500 g
de lombo de cordeiro, sem osso ou em filé, seis colheres de sopa (90ml) de
azeite extravirgem, sala, pimenta-do-reino, quatro talos de cevolinha cortados
na diagonal, seis xícaras (100g) de salsinha picada, 250g de tomates-amarelos
cortados ao meio, um pepino cortado em cubos, duas colheres de sopa de mostarda
em grãos e uma colher de sopa de mel.
Aqueça uma frigideira grande em fogo medio-alto. Besunte a carne de
cordeiro com uma colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Frite a carne por cerca de oito a 10 minutos, virando vez ou outra, até ficar
no ponto de sua preferência. Transfira-a para um prato, cubra-a com
papel-alumínio e deixe repousar. Bata as cinco colheres de sopa (75ml)
restantes do azeite com a mostarda e o mel; e reserve o molho. Em uma travessa,
misture a cebolinha, a salsinha, os tomates e o pepino. Tempere com sal e
primenta-do-reino. Fatie a carne de cordeiro em fatias bem fininhas e junte à
salada. Despeje o molho por cima, misture delicadamente e sirva.
Esta receita é de um dos livrinhos magnéticos lançados pela Girassol
Brasil, pequenos livros que trazem receitas que
vão dos pratos básicos - como bruschetta de tomate; omelete de legumes -, aos
mais elaborados, tal qual geleia de cebolas caramelizadas, salada de frutos do
mar com toranja. A coleção é composta por quatro livros com o formato
do ingrediente que apresentam: Saladas, Cebolas, Ovos e Tomates. Cada um
traz 30 receitas que tem o respectivo alimento como principal ingrediente.
Todas as publicações são magnetizadas e podem ser grudadas na porta da
geladeira ou em qualquer outra superfície metálica. As receitas trazem
ingredientes, modo de preparo, número de porções, tempo de preparação, de
cozimento e grau de dificuldade. Custam R$
24,00.
Salada de
tomate e cordeiro da Girassol Brasil
Receita de salada com cordeiro
D/JN
Um salada diferente, e saborosa, é a de tomate com cordeiro. Pegue 500 g
de lombo de cordeiro, sem osso ou em filé, seis colheres de sopa (90ml) de
azeite extravirgem, sala, pimenta-do-reino, quatro talos de cevolinha cortados
na diagonal, seis xícaras (100g) de salsinha picada, 250g de tomates-amarelos
cortados ao meio, um pepino cortado em cubos, duas colheres de sopa de mostarda
em grãos e uma colher de sopa de mel.
Aqueça uma frigideira grande em fogo medio-alto. Besunte a carne de
cordeiro com uma colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Frite a carne por cerca de oito a 10 minutos, virando vez ou outra, até ficar
no ponto de sua preferência. Transfira-a para um prato, cubra-a com
papel-alumínio e deixe repousar. Bata as cinco colheres de sopa (75ml)
restantes do azeite com a mostarda e o mel; e reserve o molho. Em uma travessa,
misture a cebolinha, a salsinha, os tomates e o pepino. Tempere com sal e
primenta-do-reino. Fatie a carne de cordeiro em fatias bem fininhas e junte à
salada. Despeje o molho por cima, misture delicadamente e sirva.
Esta receita é de um dos livrinhos magnéticos lançados pela Girassol
Brasil, pequenos livros que trazem receitas que
vão dos pratos básicos - como bruschetta de tomate; omelete de legumes -, aos
mais elaborados, tal qual geleia de cebolas caramelizadas, salada de frutos do
mar com toranja. A coleção é composta por quatro livros com o formato
do ingrediente que apresentam: Saladas, Cebolas, Ovos e Tomates. Cada um
traz 30 receitas que tem o respectivo alimento como principal ingrediente.
Todas as publicações são magnetizadas e podem ser grudadas na porta da
geladeira ou em qualquer outra superfície metálica. As receitas trazem
ingredientes, modo de preparo, número de porções, tempo de preparação, de
cozimento e grau de dificuldade. Custam R$
24,00.
Salada de
tomate e cordeiro da Girassol Brasil
Receita de salada com cordeiro
D/JN
Um salada diferente, e saborosa, é a de tomate com cordeiro. Pegue 500 g
de lombo de cordeiro, sem osso ou em filé, seis colheres de sopa (90ml) de
azeite extravirgem, sala, pimenta-do-reino, quatro talos de cevolinha cortados
na diagonal, seis xícaras (100g) de salsinha picada, 250g de tomates-amarelos
cortados ao meio, um pepino cortado em cubos, duas colheres de sopa de mostarda
em grãos e uma colher de sopa de mel.
Aqueça uma frigideira grande em fogo medio-alto. Besunte a carne de
cordeiro com uma colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Frite a carne por cerca de oito a 10 minutos, virando vez ou outra, até ficar
no ponto de sua preferência. Transfira-a para um prato, cubra-a com
papel-alumínio e deixe repousar. Bata as cinco colheres de sopa (75ml)
restantes do azeite com a mostarda e o mel; e reserve o molho. Em uma travessa,
misture a cebolinha, a salsinha, os tomates e o pepino. Tempere com sal e
primenta-do-reino. Fatie a carne de cordeiro em fatias bem fininhas e junte à
salada. Despeje o molho por cima, misture delicadamente e sirva.
Esta receita é de um dos livrinhos magnéticos lançados pela Girassol
Brasil, pequenos livros que trazem receitas que
vão dos pratos básicos - como bruschetta de tomate; omelete de legumes -, aos
mais elaborados, tal qual geleia de cebolas caramelizadas, salada de frutos do
mar com toranja. A coleção é composta por quatro livros com o formato
do ingrediente que apresentam: Saladas, Cebolas, Ovos e Tomates. Cada um
traz 30 receitas que tem o respectivo alimento como principal ingrediente.
Todas as publicações são magnetizadas e podem ser grudadas na porta da
geladeira ou em qualquer outra superfície metálica. As receitas trazem
ingredientes, modo de preparo, número de porções, tempo de preparação, de
cozimento e grau de dificuldade. Custam R$
24,00.
Um salada diferente, e saborosa, é a de tomate com cordeiro. Pegue 500 g
de lombo de cordeiro, sem osso ou em filé, seis colheres de sopa (90ml) de
azeite extravirgem, sala, pimenta-do-reino, quatro talos de cevolinha cortados
na diagonal, seis xícaras (100g) de salsinha picada, 250g de tomates-amarelos
cortados ao meio, um pepino cortado em cubos, duas colheres de sopa de mostarda
em grãos e uma colher de sopa de mel.
Aqueça uma frigideira grande em fogo medio-alto. Besunte a carne de
cordeiro com uma colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Frite a carne por cerca de oito a 10 minutos, virando vez ou outra, até ficar
no ponto de sua preferência. Transfira-a para um prato, cubra-a com
papel-alumínio e deixe repousar. Bata as cinco colheres de sopa (75ml)
restantes do azeite com a mostarda e o mel; e reserve o molho. Em uma travessa,
misture a cebolinha, a salsinha, os tomates e o pepino. Tempere com sal e
primenta-do-reino. Fatie a carne de cordeiro em fatias bem fininhas e junte à
salada. Despeje o molho por cima, misture delicadamente e sirva.
Esta receita é de um dos livrinhos magnéticos lançados pela Girassol
Brasil, pequenos livros que trazem receitas que
vão dos pratos básicos - como bruschetta de tomate; omelete de legumes -, aos
mais elaborados, tal qual geleia de cebolas caramelizadas, salada de frutos do
mar com toranja. A coleção é composta por quatro livros com o formato
do ingrediente que apresentam: Saladas, Cebolas, Ovos e Tomates. Cada um
traz 30 receitas que tem o respectivo alimento como principal ingrediente.
Todas as publicações são magnetizadas e podem ser grudadas na porta da
geladeira ou em qualquer outra superfície metálica. As receitas trazem
ingredientes, modo de preparo, número de porções, tempo de preparação, de
cozimento e grau de dificuldade. Custam R$
24,00.
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