sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Salada de tomate e cordeiro da Girassol Brasil

  
Salada de tomate e cordeiro da Girassol Brasil
Receita de salada com cordeiro
D/JN

Um salada diferente, e saborosa, é a de tomate com cordeiro. Pegue 500 g de lombo de cordeiro, sem osso ou em filé, seis colheres de sopa (90ml) de azeite extravirgem, sala, pimenta-do-reino, quatro talos de cevolinha cortados na diagonal, seis xícaras (100g) de salsinha picada, 250g de tomates-amarelos cortados ao meio, um pepino cortado em cubos, duas colheres de sopa de mostarda em grãos e uma colher de sopa de mel.
Aqueça uma frigideira grande em fogo medio-alto. Besunte a carne de cordeiro com uma colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite a carne por cerca de oito a 10 minutos, virando vez ou outra, até ficar no ponto de sua preferência. Transfira-a para um prato, cubra-a com papel-alumínio e deixe repousar. Bata as cinco colheres de sopa (75ml) restantes do azeite com a mostarda e o mel; e reserve o molho. Em uma travessa, misture a cebolinha, a salsinha, os tomates e o pepino. Tempere com sal e primenta-do-reino. Fatie a carne de cordeiro em fatias bem fininhas e junte à salada. Despeje o molho por cima, misture delicadamente e sirva.
Esta receita é de um dos livrinhos magnéticos lançados pela Girassol Brasil, pequenos livros que trazem receitas que vão dos pratos básicos - como bruschetta de tomate; omelete de legumes -, aos mais elaborados, tal qual geleia de cebolas caramelizadas, salada de frutos do mar com toranja. A coleção é composta por quatro livros com o formato do ingrediente que apresentam: Saladas, Cebolas, Ovos e Tomates. Cada um traz 30 receitas que tem o respectivo alimento como principal ingrediente. Todas as publicações são magnetizadas e podem ser grudadas na porta da geladeira ou em qualquer outra superfície metálica. As receitas trazem ingredientes, modo de preparo, número de porções, tempo de preparação, de cozimento e grau de dificuldade.  Custam R$ 24,00.





  
Salada de tomate e cordeiro da Girassol Brasil
Receita de salada com cordeiro
D/JN

Um salada diferente, e saborosa, é a de tomate com cordeiro. Pegue 500 g de lombo de cordeiro, sem osso ou em filé, seis colheres de sopa (90ml) de azeite extravirgem, sala, pimenta-do-reino, quatro talos de cevolinha cortados na diagonal, seis xícaras (100g) de salsinha picada, 250g de tomates-amarelos cortados ao meio, um pepino cortado em cubos, duas colheres de sopa de mostarda em grãos e uma colher de sopa de mel.
Aqueça uma frigideira grande em fogo medio-alto. Besunte a carne de cordeiro com uma colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite a carne por cerca de oito a 10 minutos, virando vez ou outra, até ficar no ponto de sua preferência. Transfira-a para um prato, cubra-a com papel-alumínio e deixe repousar. Bata as cinco colheres de sopa (75ml) restantes do azeite com a mostarda e o mel; e reserve o molho. Em uma travessa, misture a cebolinha, a salsinha, os tomates e o pepino. Tempere com sal e primenta-do-reino. Fatie a carne de cordeiro em fatias bem fininhas e junte à salada. Despeje o molho por cima, misture delicadamente e sirva.
Esta receita é de um dos livrinhos magnéticos lançados pela Girassol Brasil, pequenos livros que trazem receitas que vão dos pratos básicos - como bruschetta de tomate; omelete de legumes -, aos mais elaborados, tal qual geleia de cebolas caramelizadas, salada de frutos do mar com toranja. A coleção é composta por quatro livros com o formato do ingrediente que apresentam: Saladas, Cebolas, Ovos e Tomates. Cada um traz 30 receitas que tem o respectivo alimento como principal ingrediente. Todas as publicações são magnetizadas e podem ser grudadas na porta da geladeira ou em qualquer outra superfície metálica. As receitas trazem ingredientes, modo de preparo, número de porções, tempo de preparação, de cozimento e grau de dificuldade.  Custam R$ 24,00.





  
Salada de tomate e cordeiro da Girassol Brasil
Receita de salada com cordeiro
D/JN

Um salada diferente, e saborosa, é a de tomate com cordeiro. Pegue 500 g de lombo de cordeiro, sem osso ou em filé, seis colheres de sopa (90ml) de azeite extravirgem, sala, pimenta-do-reino, quatro talos de cevolinha cortados na diagonal, seis xícaras (100g) de salsinha picada, 250g de tomates-amarelos cortados ao meio, um pepino cortado em cubos, duas colheres de sopa de mostarda em grãos e uma colher de sopa de mel.
Aqueça uma frigideira grande em fogo medio-alto. Besunte a carne de cordeiro com uma colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite a carne por cerca de oito a 10 minutos, virando vez ou outra, até ficar no ponto de sua preferência. Transfira-a para um prato, cubra-a com papel-alumínio e deixe repousar. Bata as cinco colheres de sopa (75ml) restantes do azeite com a mostarda e o mel; e reserve o molho. Em uma travessa, misture a cebolinha, a salsinha, os tomates e o pepino. Tempere com sal e primenta-do-reino. Fatie a carne de cordeiro em fatias bem fininhas e junte à salada. Despeje o molho por cima, misture delicadamente e sirva.
Esta receita é de um dos livrinhos magnéticos lançados pela Girassol Brasil, pequenos livros que trazem receitas que vão dos pratos básicos - como bruschetta de tomate; omelete de legumes -, aos mais elaborados, tal qual geleia de cebolas caramelizadas, salada de frutos do mar com toranja. A coleção é composta por quatro livros com o formato do ingrediente que apresentam: Saladas, Cebolas, Ovos e Tomates. Cada um traz 30 receitas que tem o respectivo alimento como principal ingrediente. Todas as publicações são magnetizadas e podem ser grudadas na porta da geladeira ou em qualquer outra superfície metálica. As receitas trazem ingredientes, modo de preparo, número de porções, tempo de preparação, de cozimento e grau de dificuldade.  Custam R$ 24,00.

  
Um salada diferente, e saborosa, é a de tomate com cordeiro. Pegue 500 g de lombo de cordeiro, sem osso ou em filé, seis colheres de sopa (90ml) de azeite extravirgem, sala, pimenta-do-reino, quatro talos de cevolinha cortados na diagonal, seis xícaras (100g) de salsinha picada, 250g de tomates-amarelos cortados ao meio, um pepino cortado em cubos, duas colheres de sopa de mostarda em grãos e uma colher de sopa de mel.
Aqueça uma frigideira grande em fogo medio-alto. Besunte a carne de cordeiro com uma colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Frite a carne por cerca de oito a 10 minutos, virando vez ou outra, até ficar no ponto de sua preferência. Transfira-a para um prato, cubra-a com papel-alumínio e deixe repousar. Bata as cinco colheres de sopa (75ml) restantes do azeite com a mostarda e o mel; e reserve o molho. Em uma travessa, misture a cebolinha, a salsinha, os tomates e o pepino. Tempere com sal e primenta-do-reino. Fatie a carne de cordeiro em fatias bem fininhas e junte à salada. Despeje o molho por cima, misture delicadamente e sirva.
Esta receita é de um dos livrinhos magnéticos lançados pela Girassol Brasil, pequenos livros que trazem receitas que vão dos pratos básicos - como bruschetta de tomate; omelete de legumes -, aos mais elaborados, tal qual geleia de cebolas caramelizadas, salada de frutos do mar com toranja. A coleção é composta por quatro livros com o formato do ingrediente que apresentam: Saladas, Cebolas, Ovos e Tomates. Cada um traz 30 receitas que tem o respectivo alimento como principal ingrediente. Todas as publicações são magnetizadas e podem ser grudadas na porta da geladeira ou em qualquer outra superfície metálica. As receitas trazem ingredientes, modo de preparo, número de porções, tempo de preparação, de cozimento e grau de dificuldade.  Custam R$ 24,00.







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