quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Pernil assado ao molho picante no cardápio de Natal do Restaurante Floriano


Para quem prefere comemorar o Natal em casa, sem muito trabalho, o Restaurante Floriano, em São Paulo, oferece para a Ceia 2 opções de cardápios com a mesma variedade e sabores imperdíveis do Restaurante e entrega no local da Ceia. De acordo com o número de pessoas e os diferentes gostos da família, a Chef Antonia Sousa dá a dica e faz a sugestão! Unidade Itaim: Rua Joaquim Floriano, 466 (Brascan Open Mall), Itaim Bibi. 
Cardápio: 2 Opções para a Ceia
1ª opção - Ceia para 05 pessoas
1 opção de entrada (strudel de queijo e damasco, vol au vent de camarão, wrap, salpicão de frango, berinjela, bolinho de bacalhau)
1 opção de prato principal (Bacalhau nas natas, pernil assado ao molho picante, lombo com caramelo de laranja kin kan, peru à Floriano com pêras glaceadas, rolê de peru)
1 opção de acompanhamento (crepe, massa, quiche)
1 opção sobremesa (tiramissu de maçã, cheesecake de framboesa, torta de chocolate com nozes e damasco)
Guarnições: arroz de Natal, farofa, pout pourri de frutas secas
Valor total: R$ 489,00 (já com a taxa de entrega)
Preço por pessoa: R$ 97,80.
2ª opção - Ceia para 05 pessoas
1 opção de entrada (strudel de queijo e damasco, vol au vent de camarão, wrap, salpicão de frango, berinjela, bolinho de bacalhau)
2 opções de pratos principais (Bacalhau nas natas, pernil assado ao molho picante, lombo com caramelo de laranja kin kan, peru à Floriano com pêras glaceadas, rolê de peru)
2 opções de acompanhamentos (crepe, massa, quiche)
1 opção de sobremesa (tiramissu de maçã, cheesecake de framboesa, torta de chocolate com nozes e damasco)
Guarnições: arroz de Natal, farofa, pout pourri de frutas secas
Valor total: R$671,00 (já com a taxa de entrega)

Preço por pessoa: R$ 134,20.

Nenhum comentário: