sábado, 29 de novembro de 2008

Reconheça e deguste melhor os espumantes

CURSO COM ADOLFO LONA
CONJUGUE BOA MESA COM EXCELENTE INFORMAÇÃO.
SAIBA MAIS SOBRE ESTA FANTÁSTICA BEBIDA.
FAÇA AGORA SUA INSCRIÇÃO.

CONTEÚDO
* A DEFINIÇÃO DE ESPUMANTE
* A ORIGEM DOS ESPUMANTES NATURAIS
* OS MÉTODOS DE ELABORAÇÃO - CHARMAT - TRADICIONAL/CHAMPENOISE •
* OS ESPUMANTES NO BRASIL
* TIPOS DE ESPUMANTES
Método Charmat
- princípios básicos - principais espumantes elaborados com o método Charmat
- degustação de 4 espumantes às cegas: moscatel espumante / prosecco / clássico brut / clássico demi-sec.
Método Champenoise
- princípios básicos - principais espumantes elaborados com o método tradicional
- degustação de 4 espumantes às cegas: brut rosé / brut 18 meses / nature 18 meses / o “champagne” francês.

Dia 06 de dezembro - sábado
18 às 23:30 hs - final do jantar
Investimento: R$ 120,00 p/pessoa
(curso, degustação e jantar c/ água e espumante)
Local - Adega Adolfo Lona (Garibaldi-RS)

E mais:
os participantes ganharão assinatura de 04 edições do jornal especializado “Bom Vivant”
e ainda terão direito a preços especiais nas suas compras da Adega do Ivan.

Reservas para o curso: até 02 de dezembro/2008
"número mínimo é de 16 pessoas e o máximo de 25 pessoas"
Confirmação do curso: dia 03 de dezembro/2008

Promoção:
Adega do Ivan
Realização:
Vinhos e Espumantes Adolfo Lona

Nenhum comentário: