Está vendendo muito bem na Livraria Palmarinca (Feira do Livro de Porto Alegre ou rua Jerônimo Coelho) e pelo Correio o livro “As melhores receitas da Confraria do Cordeiro”, deste bloguista, publicado pela Editora Palomas, de Porto Alegre. É um livro de 112 páginas, capa dura e muitas fotos coloridas, com a história da Confraria do Cordeiro, informações sobre a chegada da ovelha no Brasil e no Rio Grande do Sul, a situação atual dos rebanhos, e receitas de pratos com carne ovina, preparados pelos membros da entidade, inclusive o presidente da Federação da Agricultura do Rio Grande do Sul, Carlos Sperotto. O prefácio é do ex-ministro da Agricultura, Marcos Vinicius Pratini de Moraes, que destaca o bom momento para investimento em ovinocultura. Algumas informações são da Aspaco – Associação Paulista de Criadores de Ovinos.
O livro contém um ensaio sobre a situação da ovinocultura no Rio Grande do Sul e no mundo, com destaque para a substituição que está ocorrendo da criação de ovino-lã pela de ovino-carne, uma vez que o preço da lã registrou queda muito grande de preços no mercado internacional e a carne, ao contrário, cada vez tem mais mercado em todo o Brasil. O livro é ilustrado e pode ser adquirido na Editora Palomas Ltda. (rua Lopo Gonçalves 172, Porto Alegre, 90050-350, tel. (51) 3228-2900), por R$ 50,00 mais despesas de correio. Basta fazer o depósito na conta da Editora Palomas, no Banco Itaú, agência 0280, conta número 53919-8, e mandar um fax do comprovante do depósito através do telefone (51) 3221-5651, Porto Alegre, ou e-mail arioroberto@terra.com.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário