sábado, 29 de novembro de 2008

Carne de cordeiro com grandes vinhos

Quem tem grandes vinhos, entre os restaurantes de Porto Alegre, é o Vermelho Grill, no Jardim Europa. E, agora, vai ter carne de cordeiro de primeira, numa parceria com a tradicional Cabanha Azul, o que representará um marco na gastronomia gaúcha.
Com sabor marcante e maciez ímpar, a carne de cordeiro conquista cada dia mais o paladar dos consumidores e foi pensando nisso que o Vermelho Grill e a Cabanha Azul firmam uma inédita parceria no país. A partir da próxima terça-feira, dia 02 de dezembro, a casa de carnes, localizada no Jardim Europa, apresenta, para convidados, o novo cardápio com cortes de cordeiros, da raça Poll Dorset, fornecidos com exclusividade pela Cabanha Azul.
O cardápio especial é composto por seis pratos: Paleta Desossada; Master Lamb (três cortes juntos: alcatra, picanha e maminha); Carré; Redondo Mamão (pernil fatiano); T-Bone e Janela da Costela. Todas as sugestões acompanham farofa, purê de abóbora, espetinho de legumes e geléia de menta e alecrim.
O restaurante tem capacidade para mais de 200 pessoas e conta com um ambiente diferenciado, bem no estilo rústico, criando um ambiente clean e aconchegante, utilizando materiais artesanais e ecologicamente corretos, como madeiras de reflorestamento e cobertura de capim Santa-Fé. O restaurante está instalado, no Jardim Europa, tem uma vista deslumbrante e faz parte da área preservada do Parque Germânia. Recentemente foi inaugurado um deck, com floreiras de alecrim, flores, velas e uma imagem de Santo Antônio para deixar o local ainda mais charmoso. O local ainda conta com serviço de manobristas, sem custo para o cliente. A casa fica na Av. Nilo Peçanha, nº 3238 – Jardim Europa.

Nenhum comentário: