A Vinícola
Perini, de Farroupilha, fechou 2013 com um crescimento recorde de 25%. Foram
mais de 1 milhão de caixas vendidas. Os queridinhos dos consumidores são os
tradicionais moscatéis, seguidos dos vinhos finos e dos sucos de uva. “Podemos
dizer que esse é o ano da Perini. Estamos terminando o ano com um crescimento
de 25%, o que demonstra o nosso potencial no mercado nacional”, destaca o
diretor comercial Franco Perini.
Para atender a
demanda do final do ano, a empresa do Vale Trentino ampliou em 25% a produção
de seus espumantes, a bebida mais procurada nessa época do ano. Além disso, a
empresa aposta no aumento do consumo dos vinhos nacionais, que a cada ano
surpreende as expectativas do mercado, ampliando em 20% a elaboração de seus
tintos, brancos e exóticos. “Conhecemos o potencial de nosso mercado e sabemos
que o gosto do consumidor por vinhos cresce”, destaca Franco. Em 2013, a Perini
registrou com seus vinhos finos um crescimento quatro vezes maior que o
crescimento do setor vitivinícola.
Situada no
Vale Trentino, em Farroupilha, na Serra Gaúcha, a Perini contabiliza 5 mil
clientes no Brasil para seus 90 itens de produtos derivados da uva. Seus
principais mercados são Rio Grande do Sul, Goiás, São Paulo, Santa Catarina e
Rio de Janeiro. Recentemente, a vinícola recebeu o Troféu Saca-Rolhas na
categoria Empresa de Grande Porte, prêmio máximo concedido pelo Instituto
Brasileiro do Vinho (Ibravin). “Os
Melhores do Ano 2013” é um reconhecimento a profissionais e empresas que se
destacaram no ano, sendo organizada pelas equipes que trabalham nos projetos de
promoção do instituto.
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