No próximo dia 30 de janeiro, o Clube da Carne,
empreendimento especializado em carnes Premium, vai promover a primeira edição
da Noite do Cordeiro. O evento tem por objetivo fomentar o consumo da carne de
cordeiro, trazendo opções de preparos diferenciados e harmonizações especiais com
vinhos e cervejas especiais, conforme informação de Eduardo Betinardi.
O açougue gourmet
curitibano apresenta o evento que vai
tratar das técnicas de preparo de uma das carnes favoritas dos brasileiros. Empreendimento
curitibano especializado em carnes Premium, vai promover a primeira edição da
Noite do Cordeiro, trazendo opções de preparos diferenciados e harmonizações
especiais com vinhos e cervejas especiais. Durante a atividade, os
participantes terão a oportunidade de aprender os melhores cortes de cordeiro,
com uma experiência única na cabine de desossa; irão conhecer as principais
técnicas para temperar e assar o cordeiro; e poderão saborear diversos cortes,
acompanhados por uma harmonização orientada de vinhos e cervejas.
A Noite do Cordeiro será realizada no espaço de eventos
do Clube da Carne (Avenida Munhoz da Rocha, nº 655), no bairro Cabral, a partir
das 19h. As inscrições são abertas para todos os interessados e custam R$
200,00. As vagas são limitadas. Mais informações no site www.clubedacarne.com
ou pelo telefone (41) 3030-2468.
Nenhum comentário:
Postar um comentário