Em reunião realizada nesta terça-feira, 14 de janeiro, a comissão organizadora
do Festival do Moscatel definiu o período de realização do evento
enosgastronômico em 2014. A realização, que passou a ser independente na última
edição, realizada no final de 2013, manterá o novo formato e conceito e
receberá público local e visitante nos dias 5, 6, 7, 12, 13 e 14 de setembro de
2014, no Parque Cinquentenário, em Farroupilha-RS. O evento, que na última
edição teve três dias de funcionamento, passa a ser realizado em dois finais de
semana.
Todos os detalhes e atrações da quarta edição do evento serão apresentados em
lançamento oficial, previsto para o dia 8 de abril. A equipe
organizadora, contudo, destaca desde já que a proposta é servir à vontade
bebidas de excelência, muitas delas premiadas internacionalmente e cardápio
especial, assinado por Chefs de cozinha. As bebidas, que incluem espumante
moscatel, frisante moscatel, vinho moscato, espumante brut, vinhos tintos finos
e suco de uva são fornecidas pelas vinícolas da Associação Farroupilhense
de Produtores de Vinhos, Espumantes, Sucos e Derivados (Afavin) e na assinatura
do cardápio o evento mantém a parceria com Escola de Gastronomia da UCS. Também
a exemplo do novo conceito que foi apresentado na última edição, trata-se de um
festival enogastronômico diferenciado pelo ambiente aconchegante, que
proporciona aos visitantes o conforto de acomodações para sentar-se, com
lugares limitados.
O Festival do Moscatel, em sua quarta edição, é uma realização da
Prefeitura Municipal de Farroupilha, através das Secretarias de
Desenvolvimento Econômico e Turismo e de Agricultura e da Associação
Farroupilhense de Produtores de Vinhos, Espumantes, Sucos e Derivados (Afavin),
contando com o apoio do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da
Região Uva e Vinho (SHRBS), Conselho Municipal de Turismo (COMTUR) e
Universidade de Caxias do Sul (UCS).
Nenhum comentário:
Postar um comentário