quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Alentejo 03 – Burras com migas de aspargos


Depois de tanto vinho, nada como um bom almoço, com vinho. Fomos almoçar no restaurante Canto dos Sabores, de Paula Monteiro e Glória Oliveira, em Vendas Novas (rua Capitão Custódio Janeiro Santana,lote 7 R/c). A Paula nos ofereceu um verdadeiro desfile de pratos do Alentejo, como torresmos do rissol, queijo de ovelha curado, feito em Évora, morcilha preta em cima de uma maçã assada, ovas de peixe, ovos com aspargos, cogumelos recheados, rabo de boi chufado, sopa de cação, açorda de bacalhau com ovo, sopa de massa com peixe, pezinhos de porco preto e burras com migas de aspargos, nada mais do que as bochechas do porco preto assadas.. Para acompanhar, bebemos Herdade da Ajuda Branco Reserva 2012 e o Herdade da Ajuda Tinto Reserva 2009. A sobremesa foi arroz doce.
Canto dos Sabores – e-mail; geral@cantodossabores.com

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