quinta-feira, 27 de junho de 2013

Mais oferta de carne de cordeiro em Porto Alegre

                                              Leonardo Krieger Remedi
                                              Foto DU/JN

Porto Alegre poderá ganhar mais uma loja especializada em carne de cordeiro. Leonardo Krieger Remedi, advogado e sócio do frigorífico Costa, de Lavras do Sul, está buscando o certificado, dentro do Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agroindusrial (Susaf), para poder comercializar carne bovina e ovina de origem lavrense também fora do município de origem. Instalado em Lavras há quase 20 anos, o frigorífico abate cerca de 120 ovinos e 120 bovinos por mês e quer aproveitar o aumento da demanda, principalmente de carne de cordeiro. “Temos um cordeiro de excelente qualidade, com sabor diferenciado, resultante do campo nativo e dos minerais presentes no solo, que melhoram as qualidades organolépticas da carne”, diz Remedi, nascido em Santana do Livramento, terra da ovelha, e que encontrou rebanhos semelhantes em Lavras do Sul, onde comprou campo e se tornou sócio do frigorífico.

Nenhum comentário: