terça-feira, 12 de junho de 2012

Fine Food indica vinhos para os meses de frio


Os destaques da empresa mineira são os vinhos Zuccardi Q Cabernet Sauvignon, Altozano Tempranillo, Moscato D´Asti DOCG Prunotto, Crios Cabernet Sauvignon e o espumante Fausto de Pizzato Brut. Para este início de inverno, a Fine Food Vinhos e Alimentos preparou uma seleção de cinco rótulos com preços e características variadas que atendem perfeitamente esta época do ano. Confira os detalhes, as notas de prova e os acompanhamentos ideais para os rótulos indicados no mês de Junho:
- Zuccardi Q Cabernet Sauvignon – Argentina – R$ 120,50 – É um vinho com estilo, de textura rica, com notas aromáticas de cassis, baunilha e ameixas. 100% Cabernet Sauvignon, é amadurecido por 12 meses em barricas de carvalho. Ideal para acompanhar massas com molho vermelho e bem temperado, carnes vermelhas como picanha ou entrecote e caças em geral. Acompanha também queijos como o roquefort ou gorgonzola. Pontuação RP 90.
- Moscato D´Asti DOCG Prunotto – Itália – R$ 77,50 – Possui notas de frutas brancas, mel e flores. Fresco, equilibrado, com boa acidez que sustenta sua concentração de açúcar. É produzido com uvas 100% Moscato Bianco di Canelli. Pode ser servido como aperitivo, acompanhando queijos ou saladas e sobremesas a base de frutas frescas.
- Crios Cabernet Sauvignon – Argentina – R$ 44,60 – Possui notas profundas e complexas. É um vinho balanceado e intenso, com notas típicas da uva Cabernet Sauvignon: chocolate, frutas vermelhas maduras e especiarias. Seus taninos são redondos e macios. Esta linha foi criada pela famosa enóloga Susana Balbo em homenagem a seus filhos. Acompanha carnes vermelhas grelhadas, aves, suínos e coelhos.
- Altozano Tempranillo – Espanha – R$ 42,40 – Amadurecido por 3 meses em barricas francesas e americanas, este vinho da Finca Constancia, na Espanha, emana aromas potentes e puros de frutas vermelhas e negras, flores e especiarias. Seus taninos são sedosos. Ideal para acompanhar carnes vermelhas grelhadas, pizzas, massas com molhos de tomate ou com carnes.
- Espumante Fausto de Pizzato Brut – Brasil – R$ 38,00 – Produzido na Serra Gaúcha, este espumante é elaborado com a uva Chardonnay pelo método tradicional. É muito agradável e fresco, com perlage fina e toques de frutas brancas e pão. Harmônico, cremoso e com identidade única. Acompanha peixes, frutos do mar, carnes brancas, aperitivos e sobremesas.
A Fine Food (www.finefoodbh.com.br), empresa de comércio e distribuição de vinhos para o atacado e o varejo, com sede em Belo Horizonte (MG), é responsável pela distribuição de um amplo e variado catálogo de vinhos das importadoras Cantu, Ravin, Inovini e Winebrands, que totalizam um mix de mais de mil rótulos de vinhos. 
Inaugurada em 2008, a Fine Food rapidamente se consolidou no mercado mineiro como distribuidora de vinhos para os mais prestigiados restaurantes, mercados gourmets e redes de supermercados no Estado. Em 2011 com a abertura do seu show room, no bairro São Pedro, em Belo Horizonte, a empresa ampliou sua atuação e passou a comercializar seu amplo catálogo de vinhos também para o consumidor final.  Fine Food - Vinhos e Alimentos - Rua Lavras, 703 – São Pedro - Belo Horizonte – MG – < span style="color: blue; mso-fareast-font-family: 'palatino linotype'">www.finefoodbh.com.br - Tel: (31) 2526-3699.

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