Um cardápio exótico e carta de espumantes premium proporcionam noite romântica e elegante para comemorar o Dia dos Namorados em Porto Alegre. Casais apaixonados tiveram excelentes opções para comemorar no Riversides. O Chef Joel Julianotte elaborou um cardápio inédito com temperos e especiarias que deram um toque especial à noite. Em parceria com a Vinícola Salton, uma carta de espumantes finos requintou os brindes, incluindo o Salton Brut Reserva Ouro com selo de aniversário Riversides 20 Anos.
Entre os destaques no Riversides Shikki, brusquetas de presunto defumado com figos e hortelã e salada de romã com flores. No Riversides Café, tonéizinhos de limão siciliano gratinados com gorgonzola e risoto de vieiras com alho poró na emulsão de gruyere. O Riversides Madero apresentou terrine de queijos e frutas secas na redução de romã e mini medalhões de búfalo ao poivre. Todos os restaurantes do grupo apresentaram, ainda, sabores orientais no sushibar e buffet de sobremesas, com torta de ganache com redução de blueberry como sugestão do chef.
Todos os clientes que participaram do jantar foram presenteados com uma aula de dança da Cadica Danças e Ritmos e concorreram a uma diária no Hotel Dall’Onder, em Bento Gonçalves. Os preços foram razoáveis: R$ 40,90 para homens, R$ 38,90 para mulheres e R$ 8,90 o buffet de sobremesas. O Riversides Restaurant Group está presente em três endereços nobres de Porto Alegre: Av. Nilo Peçanha, 1766, Rua Padre Chagas, 44 e Av. Wenceslau Escobar, 1598. Mais informações em www.riversides.com.br.
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