O Hotel Saint Andrews, empreendimento darede GJP
Hotels & Resorts,localizado em Gramado (RS), inicia a programação de
outubro com mais um grande evento: o Festival Trufas Brancas da Toscana, que acontecerá entre 9 e 12
de outubro, unindo boa gastronomia edegustação dos tradicionais vinhos
italianos da vinícola Boroli. Tudo isso em meio ao espetacular cenário
do Saint Andrews, comvista para o Vale do Quilombo, na Serra Gaúcha.
Ohotel, primeiro exclusive house do Brasil e único hotel
de montanha do Brasil membroda prestigiada associação Relais & Châteaux,
trará alguns dos principaisingredientes gastronômicos da Itália e as famosas
Trufas Brancas da Toscanapara os hóspedes que estiverem no hotel no final de
semana do próximo feriado.
O menu será preparado especialmente para aocasião
pelo chef André Soares,responsável pelo restaurante do hotel, o Primrose.O
cardápio foi concebido para a harmonização perfeita com os tradicionaisvinhos
italianos Boroli (Barbera D'Alba -Quattro Fratelli 2013, Barolo 2010 e
Barolo Cherequio 2009). Produzido no noroeste daItália, Província de Cuneo,
região do Piemonte, e sob DOCG ou "Denominaçãode Origem Controlada e
Garantida", a marca ficou conhecida ao longo dotempo como o "Vinho
dos Reis".
Nenhum comentário:
Postar um comentário