A codorna ao Cabernet Sauvignon de Pirtuba
D/JN
Um dos pratos mais elogiados do Thermas Piratuba Park Hotel , em Santa
Catarina, é a codorna ao Cabernet Sauvignon. Ave muito comum na região e de
carne bastante apreciada, a codorna é a estrela de um prato que aparece na
lista dos mais pedidos do hotel. Preparada no forno, em baixas temperaturas e
regada com vinho, a Codorna ao Cabernet acompanha arroz e polenta frita. A
iguaria pode ser degustada todas as sextas-feiras, no tradicional jantar
"Uma Viagem à Itália", sempre animado com um repertório de música
italiana ao vivo.
"A codorna é bem comum aqui, então aliamos à
polenta, característica da nossa colonização alemã e italiana. E para
acompanhar, sugerimos uma taça de vinho tinto seco, que harmoniza muito bem com
o prato, um dos mais elogiados de nossa cozinha", afirma Jachson Ravaneli,
gerente de Alimentos e Bebidas (A&B) do Thermas Piratuba Park Hotel.
Localizado a 300 metros de um dos mais belos e
tradicionais Parques de Águas Termais do Brasil, o Thermas Piratuba Park Hotel
oferece completa infraestrutura e serviços diferenciados para seus hóspedes,
com destaque para a gastronomia. Além de encontrar opções de diversão e
programações diferenciadas, os hóspedes também podem desfrutar de uma
gastronomia de alto padrão. O hotel promove periodicamente Festivais
Gastronômicos, oferecendo um cardápio rico, que valoriza os sabores regionais e
também a cozinha internacional.
Ravaneli ressalta que na elaboração dos cardápios é dado
atenção aos mínimos detalhes, além do uso de matérias primas da melhor
qualidade. "Aqui no Thermas Piratuba Park Hotel, temos o maior prazer em
preparar nossos pratos regionais e internacionais de acordo com o tema
oferecido, para agradar até os mais exigentes paladares. A escolha de cada
prato oferecido ao nosso hóspede é baseada em um histórico de anos de
apreciação, e escolha dos pratos com maior aceitação pelos nossos
clientes", afirma.
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